Пробка не выходила и воды тоже на месте. Перерывы если лежу 6 мин. Если похожу, то чаще интервал. И так уже с 21.30. Сейчас 2 часа почти уже. Ехать в род дом. Или ещё думаю можно немного дома полежать? До роддома 20 минут всего

Пробка не выходила и воды тоже на месте. Перерывы если лежу 6 мин. Если похожу, то чаще интервал. И так уже с 21.30. Сейчас 2 часа почти уже. Ехать в род дом. Или ещё думаю можно немного дома полежать? До роддома 20 минут всего
Вот ещё такая вещь. Когда стою или хожу. Интервал меньше. Но длительность меньше 30 сек всего. А как лягу. Так наоборот.
А пробовали ношпу или папаверин? Ну или что бы не ехать, позвонить в РД или скорую и спросить — оно или нет?
Ношпу принимала 3 шт. Не помогло. А род дом не звонила. Так они перестраховщики. Скажут приезжайте
Если рядом, то конечно съездить лучше, если нет… шлите мужа за папаверином)))
Легче становится когда дома немного прохлодно. Водички попейте
Не торопись прими душ. Лучше дома посидеть чем там мучаться. А с др стороны тоже страшно
Вот и мне не охото туда ехать пока. Мелкая шевелится. Значит все нормально с ней. Дома спокойнее пока и удобнее.
И знайте что многие бы хотели быть на ваш месте. Столько женщин хотят деток. Нужно потерпеть немного и все закончится быстро. Ребеночек уже знает что скоро выйдет он так хочет увидить ту тетю у которой он был в животике. Слушайтесь акушерку
Пошла в душ. Вещи собранны уже. ??? нервничаю. Первые роды. И не понятно ж ничего.
У меня так схватки начинались. Лёгких вам родов??
Можно ехать с интервалом 4-5 мин, не торопитесь, если вам близко))
Спасибо.
Блин ну придумали бы уже какие нибудь приборы что ли. А то сидишь и думаешь ехать нет.
++++++++
И не говорите. Реально можно уже придумать прибор для измерения схваток в домашних условиях.
Бегите в душ и собираться!)