Давайте батлл устроим: кто в какой пдр родил. У меня по УЗИ 27 Марта. По приложению / врачу 7-10 апреля. В первую б срок врача, УЗИ и приложения полностью совпадал и родила я чётко в пдр 😊 Сейчас я в замешательстве 🤷🏼♀️
Давайте батлл устроим: кто в какой пдр родил. У меня по УЗИ 27 Марта. По приложению / врачу 7-10 апреля. В первую б срок врача, УЗИ и приложения полностью совпадал и родила я чётко в пдр 😊 Сейчас я в замешательстве 🤷🏼♀️
Пдр 23 марта по узи в жк поставили. А по месячным считаю 6 апреля. Сын крупный. И всю беременность по узи он им старше казался. Треники есть, кости таза болят, но ни пробки ни вод ни настоящих схваток. Завтра иду планово сдаваться в рд. Надеюсь отпустят домой доходить. Не хочу стимуляций.)))
С сыном срок совпадал, и по узи, и по М, родила в 40+1
Но у меня кс будет.
Пдр 8 апреля. Рожу однозначно раньше, пкс
Ну да, на неделю раньше обычно пкс?
Не знаю, но пкс делается с 38 по 40 нед, как назначат.
По узи срок был на 1 ноября, врач ставил на 2 ноября, родила 4 ноября)
Сроки вроде близко ) так что хорошо все вышло)
С первой бер срок стоял на 10-13декабря, по узи на 7декабря, родила 28декабря… щас пдр на 4-5апреля, ну посмотрим когда ж???
Переходила? В первую..? Во сколько недель родила?
Переходила как слон?сказали при рождении что ребенок переношенный, в 43недели помоему
У нас пдр по узи совпадает с пдр по месячным.(в субботу неделя меняется). А врач считает по явкам(у нее во вторник недели меняются). Поэтому у врача 18 апреля, а по узи 22 апреля. Первую родила в 35нед6дней, что будет сейчас 24 марта. А в роддом назначили госпитализацию 5 апреля. Так что совсем не знаю, что в этот раз ждать)
Да, каламбур целый с датами у тебя ??? я бы чекнулась
Еще больший каламбур добавляют сильные треники и боль в пояснице. С первой Б такого не было.
А мне два разных срока))по УЗИ)))! В женской поставил 17 апреля)а другой врач узист 26 апреля)))! а по месячным вообще конец Марта)))короче сюрприз меня ждет?
Так у тебя на неделю позже чем у меня должно быть по приложению… значит где то 17 ,… но уж явно не 26 ?
Да я сама офигела)
У меня не совпало ни то, ни то.Дочка вылезла на 2 недели раньше.
Ого) шустрая )
У меня узи и месячные совпадали
У меня по прилож. на 6 апреля, а по последнему узи на 4 апр., короче а врач сказала до 10 апреля время есть...???
У меня так вообще по УЗИ на март ??
Ого так уже почти конец марта))а сама как чувствуешь ??
Склоняюсь уже к апрелю, почитала я свои посты от первой б, и поняла что надо ждать пдр от приложения ? я оказывается тоже Нытиком была в первый раз )
?
У меня тож по врачу и по месячным на 10 апреля, по узи на 4 ое ))говорят на 1,5 недели опережает, жду по узи)))))а то уже совсем как то тяжко!
В первую беременность ставили на 23 декабря ставили, родила 15 го!
Вот думаю вторые роды может побыстрее будут! но предвестников никаких?
У меня единственное это таз стал очень болеть, весь хрустит, хожу как на ходулях.
Ой это да! у меня не хрустит а именно ноет… у меня он так периодами недель с 20 ти!
Врачи все говорили что это матка растёт и давит на связки! а теперь может уже малыш опускается)вообщем остаётся только ждать)
У меня разошёлся уже — чувствую, хожу как будто шарик между ног зажат
мне пдр и УЗИ и врач ставили на 11 ноября с дочей, а родила 7 ноября, а первый день последниx месячныx в ту беременность был 5 ноября
по-этому ничего сказать не могу, вэту беременность ставили и врач и первые УЗИ на 15 августа, а в 17 недель врач на УЗИ поставила на 3 августа
Ну в первый раз все более менее совпало у тебя)
Мне тоже интересно как во второй раз) прям азарт какой то ))) хоть ставки делай