Когда уже рожу!!!

Ночью проснулась от боли!!! Твердеет живот тянет вниз, болит поясница в 5 утра по ехала в род.дом! Дежурный врач осмотрел сказала Открытие 1,5 шейка длинная!!! Приехал мой врач прописала ношпу 2 т 3 раза в день, свечи попаверин и отпустила домой!!! Но живот также твердеет малышка временами бьеться очень сильно!!! Девчонки подскажите как у вас было??? Третьи роды я забыла как все было!!! Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну как бэ можно ещё 5 недель ходить, с таким настроем вы изведётесь

Пожаловаться
Елена

Ну а если врач говорит, что ребенок уже сформирован. УЗИ ставят на 2 недели больше срок по развитию, то что тоже рожать рано? У меня 3300 уже ребенок...

Пожаловаться
МамаДанечки
Я лежала в роддоме, ждала срока. Утром начал болеть по всей поверхности живот, схваткообразные боли, но не сильные. Сказала врачу, она меня посмотрела, сказала что раскрытие 1 палец. А потом спустя час у меня пошла обильно кровь. Я опять пришла к врачу и она сказала что типо это не кровь, хотя меня заливало. В общем я психанула и сутки терпела пока не пришла новая смена. Но на следующий день у меня постоянно болел лишь низ живота как при месячных. Сказала другому врачу о боли и крови, которая так и не останавливалась, так он тут же меня рожать повёл, хотя раскрытие было 1,5 пальца. Перед клизмой поставили ношпу чтоб быстрее произошло раскрытие. Потом пришла с клизмы и мне прокололи пузырь.
Пожаловаться
Полина Полина

У меня сейчас так, с воскресенья хожу с 1,5 см! Глухо, как в танке

Пожаловаться
Олеся

Рановато

Пожаловаться
Ирина

37 недель же всего...

Пожаловаться
Mimilka
Ирина 

Уже можно рожать

Пожаловаться
Ирина
Mimilka 

Оптимальный срок для родов-это 39 и 40я недели. Самое благоприятное время для малыша.

Пожаловаться
Mimilka
Ирина 

?родила на 36,5 доношенную малышку)

Пожаловаться
Ирина
Mimilka 

Здорово, вам повезло. Две подруги родили на таком же сроке(кс), ребятишки лежали на аппарате искуственной вентиляции легких. Хотя после родов сначала задышали сами.И потом еще месяц обе лежали в больнице детской.

Пожаловаться
Mimilka
Ирина 

У меня тоже экс было.
Много еще зависит от состояния вод например

Пожаловаться
Ирина
Mimilka 

Воды были в норме. У одной давление скакануло, срочно прооперировали. У второй отслоение плаценты было.

Пожаловаться
Mimilka
Ирина 

Вот и у меня отслойка была.но все ок