Привет девочки недавно писала что делали узи 7марта было 36н и 3дня и сказали что головка малыша сильно низко матка закрыта, так вот вчера заметила что живот стал опускаться и стало прихватывать низ живота, фото конечно нет для сравнения но все равно уже видно. И что делать это что я скоро рожу? У меня плановая госпитализация на родоразрешение 20 числа. Кто через сколько времени рожал когда живот опускался. П. С. Сейчас накаленная обстановка дома много нервничала. Думаю может это повлияло?
Опустился живот
Комментарии
Актуальные посты
А куда положат? Ох. Как же я хочу что б и у меня чуть опустился. Задыхаюсь постоянно. И такая боль под грудью.
Сегодня на узи была. На вашем сроке. Пару дней назад все заметили, что живот опустился. Сегодня узист подтвердил, что малыш уже встал плотненько на выход. Прихватывает низ живота и колит в области лобка. Раньше 28 не хочу рожать. Но сказали уже может и появиться. Так что на стрёме. Первого родила в 39 недель. Живот также на 37-й начал опускаться
Я тоже хочу позже родить а там как получится?
в 5ю в 35 опустился.родила в 38 и 5дней и только когда прокололи пузырь… в эту в 32 опустился.головка прижата… вот мечтаю в 37-38 родить)
Это точно?
У меня немного опустился) и раскрытие уже 1,5 см, не бойтесь :) возможно, вы родите раньше срока :))
А мне гинеколог так и сказала поэтому раньше ложат но это было еще до того как живот опустился и по другой причине
У меня живот опустился в 34недели, еще хожу))
Вообще не опускался до дня родов.
Сколько уже читала, что опущение живота и роды могут не идти в параллель. У кого то вообще не опускается.
Ну это будет хорошо ?