Девочки расскажите как ехать на роды… какой интервал между схватками должен быть… когда выщывать скорую?? в чем ехать? Дома помыться успею?? или что вообще нужно делать когда все начинается??
Девочки расскажите как ехать на роды… какой интервал между схватками должен быть… когда выщывать скорую?? в чем ехать? Дома помыться успею?? или что вообще нужно делать когда все начинается??
Спасибо )
У всех по разному… С опытом приходит)) я с третьим со схватками гуляла с детишкам на улице, привела, покормила, спать уложила, клизма, душ, и поехала со спокойной душой, а кто то чуть ли не в скорой рожает....
А нам клизму не разрешают...
Если у вас на таком сроке что то заболело внизу живота… И это продолжается больше пяти минут и потом ещё… То немедленно в больницу, на счёт помыться, думаю только если подмыться, а все остальное не обязательно… Ну и смотря как далеко от роддома, если далеко очень, то можно и салфеткой подтереться, на крайний случай. У всех по разному, кто то через час рожает после первых болей(схваток), а кто то через два-три дня. Но лучше подстраховаться и бежать в больницу… Удачи??✨
Это вообще пустяки? даже не обратят внимания… Кстати вы не переживайте, я на счёт этого не переживала, я больше опасалась то что я обкакаюсь? вот это я спрашивала у них каждую секунду, мне казалось что я с… ру???? это когда подтуги начинаются, когда ребёнок лезет, вот там жесть?? но я не насерила))) но когда след вытаскивали и надавливали на живот,, воздух из меня выходил… Стыдно было до жути… а им пофиг вообще))) надеюсь???? так что не парьтесь… по идее они и с зарослей ребёнка достанут, а у вас если щетина небольшая, это пустяк?
Не успеешь там все сделают) главное доехать) раньше ни кто не брил и ни че) они вашу письку на память фотографировать не будут, так что не переживайте)))))
Верно???
Ой большое спасибо.… а то я за это больше всего переживаю ))
Да не за что? всего вам хорошего и легких родов✨
Успеете помыться дома если первые роды) схватки нарастают постепенно, поэтому в начале будет достаточно времени, когда щеки начнут гореть, тогда точно надо в роддом))
Не можно, а нужно, иначе родиш и останешься без зубов
А при чём тут зубы?
У меня с сыном воды отошли и вызвала скорую. Помыться я не успела, да и толку я три раза переодевалась пока скорую ждала, и воды долго лились
Интервал в 5 минут, душ дома принять быстренько. Одежда любая какая вам нравится, я в джинсах и кофте поехала, в приёмном уже переоделась
Ну вы шас что нибудь чувствуете?