Девочки расскажите как ехать на роды… какой интервал между схватками должен быть… когда выщывать скорую?? в чем ехать? Дома помыться успею?? или что вообще нужно делать когда все начинается??

Nuta
517735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Поставьте приложение Свахакосчиталка, очень удобно и понятно. Я успела и ванну спокойно принять и перекусить и чая зеленого попить.А потом разбудила мужа и спокойно поехали по ночному городу.
Пожаловаться
Nuta
Yana 

Спасибо )

Пожаловаться
Ольга Сафари

У всех по разному… С опытом приходит)) я с третьим со схватками гуляла с детишкам на улице, привела, покормила, спать уложила, клизма, душ, и поехала со спокойной душой, а кто то чуть ли не в скорой рожает....

Пожаловаться
Инна
Ольга Сафари 

А нам клизму не разрешают...

Пожаловаться
Инна

Если у вас на таком сроке что то заболело внизу живота… И это продолжается больше пяти минут и потом ещё… То немедленно в больницу, на счёт помыться, думаю только если подмыться, а все остальное не обязательно… Ну и смотря как далеко от роддома, если далеко очень, то можно и салфеткой подтереться, на крайний случай. У всех по разному, кто то через час рожает после первых болей(схваток), а кто то через два-три дня. Но лучше подстраховаться и бежать в больницу… Удачи??✨

Пожаловаться
Nuta
Инна 
Извените за такой вопрос… если не успеешь побриться… не совсем там конечно… но за день отростает все таки не много… уже не так идеально… еще раз извеняюсь за такой вопрос ((( просто очень переживаю
Пожаловаться
Инна
Nuta 

Это вообще пустяки? даже не обратят внимания… Кстати вы не переживайте, я на счёт этого не переживала, я больше опасалась то что я обкакаюсь? вот это я спрашивала у них каждую секунду, мне казалось что я с… ру???? это когда подтуги начинаются, когда ребёнок лезет, вот там жесть?? но я не насерила))) но когда след вытаскивали и надавливали на живот,, воздух из меня выходил… Стыдно было до жути… а им пофиг вообще))) надеюсь???? так что не парьтесь… по идее они и с зарослей ребёнка достанут, а у вас если щетина небольшая, это пустяк?

Пожаловаться
Перчик
Nuta 

Не успеешь там все сделают) главное доехать) раньше ни кто не брил и ни че) они вашу письку на память фотографировать не будут, так что не переживайте)))))

Пожаловаться
Инна
Перчик 

Верно???

Пожаловаться
Nuta
Инна 

Ой большое спасибо.… а то я за это больше всего переживаю ))

Пожаловаться
Инна
Nuta 

Да не за что? всего вам хорошего и легких родов✨

Пожаловаться
МаМаРуся

Успеете помыться дома если первые роды) схватки нарастают постепенно, поэтому в начале будет достаточно времени, когда щеки начнут гореть, тогда точно надо в роддом))

Пожаловаться
Аня

Не можно, а нужно, иначе родиш и останешься без зубов

Пожаловаться
Маша
Аня 

А при чём тут зубы?

Пожаловаться
Маша

У меня с сыном воды отошли и вызвала скорую. Помыться я не успела, да и толку я три раза переодевалась пока скорую ждала, и воды долго лились

Пожаловаться
Ир

Интервал в 5 минут, душ дома принять быстренько. Одежда любая какая вам нравится, я в джинсах и кофте поехала, в приёмном уже переоделась

Пожаловаться
МимиМишка

Ну вы шас что нибудь чувствуете?