Srok podxodit k koncu...i mne vse strawnee...vse-taki 38 nedelya...Bolit taz i svyazki,trudno xodit,no vse ge starays bolwe wevelitsya,vsy beremennost proxodila bez problem,a kakie budut oni .....Rodi???
oчень боюсь…
Комментарии
женечка
Богдан
16 лет
Санкт-Петербург
spaaibo za poddergku)))o4en priyatno.da ya ewe pevogo ne rodila,a xo4u svoemu sinule toge sestri4ku)))
Ирина
Данил
16 лет
Александр
4 года
Виктория
2 года
Бояться не надо. Подойдите к окну и посмотрите, сколько людей по улице ходит, сколько вас окружает, и всех их мама родила!
И вы родите. Роды совсем не так страшно, как думается. Схватки пережить больнее, чем сами роды. Но во время схваток надо понимать, что с каждой болью ваш малыш к вам ближе и ближе!

А на потугах второе дыхание появляется!
А потом БЕЗУДЕРЖНОЕ СЧАСТЬЕ! ВОТ ОНО ЧУДО! ВОТ НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕК! Думайте о малыше, и все будет хорошо!
Я сынулю родила и никогда не забуду как все было! И еще хочу сестренку ему родить.

Linda
Сын
18 лет
сын
19 лет
Дочь
3 года
Просто смиритесь
. Все равно береемными никто не оставался. Да и организм создан у женщин что б рожать -этому не надо учится, получится все даже вопреки вашей воли.И станете мамой 

олеся Анциферова
Никитка
16 лет
Владивосток
Не бойтесь, я тоже очень боялась, почитайте мой рассказ как я рожала, сейчас вспоминаю это с радостью и тоской хочу еще раз пережить этот момент:-)Чего бояться ведь вы скоро увидете свой комочек СЧАСТЬЯ!!!Главное в момент родов не нервничайте и дышите правильно.Удачи!!!
Екатерина
Юрочка
16 лет
Сереженька
7 лет
Москва
Девочки, роды это естественный процесс, мы для этого и предназначины, женщина она потому и женщина, главнейшая ее функция.
Все будет хорошо!!!
Например печатать на клавиатуре нам нужно учиться, а вот рожаем мы от природы))))
женечка
Богдан
16 лет
Санкт-Петербург
nu da maliwa xo4etsyauvidet poskoree,)))no strax ne pokidaet))))
Jenny
Ставрополь
Все боятся))) но и не терпится уже
Katerina
Агния
6 лет
Москва
Лечить зубы в сто раз страшнее! Роды – это тяжело,
но только, так сказать изматывающее, что ли ) а больно – нет не больно ) вот
мой опыт говорит, что зубы сверлить больнее и страшнее!
Софи
Москва
Я тоже боюсь
Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
Да, всё будет нормально. Проходите ещё пару недель и скажите, что уже бы поскорее, всё равно как. Чем ближе к родам, тем менее страшно. Роды это самое простое.
Актуальные посты