oчень боюсь…

Srok podxodit k koncu...i mne vse strawnee...vse-taki 38 nedelya...Bolit taz i svyazki,trudno xodit,no vse ge starays bolwe wevelitsya,vsy beremennost proxodila bez problem,a kakie budut oni .....Rodi???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 женечка
spaaibo za poddergku)))o4en priyatno.da ya ewe pevogo ne rodila,a xo4u svoemu sinule toge sestri4ku)))
Пожаловаться
Ирина
Бояться не надо. Подойдите к окну и посмотрите, сколько людей по улице ходит, сколько вас окружает, и всех их мама родила!И вы родите. Роды совсем не так страшно, как думается. Схватки пережить больнее, чем сами роды. Но во время схваток надо понимать, что с каждой болью ваш малыш к вам ближе и ближе!
А на потугах второе дыхание появляется!
А потом БЕЗУДЕРЖНОЕ СЧАСТЬЕ! ВОТ ОНО ЧУДО! ВОТ НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!  ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕК! Думайте о малыше, и все будет хорошо!
Я сынулю родила и никогда не забуду как все было! И еще хочу сестренку ему родить.
Пожаловаться
Linda
Просто смиритесь . Все равно береемными никто не оставался.  Да и организм создан у женщин что б рожать -этому не надо учится, получится все даже вопреки вашей воли.И станете мамой
Пожаловаться
олеся Анциферова
Не бойтесь, я тоже очень боялась, почитайте мой рассказ как я рожала, сейчас вспоминаю это с радостью и тоской хочу еще раз пережить этот момент:-)Чего бояться ведь вы скоро увидете свой комочек СЧАСТЬЯ!!!Главное в момент родов не нервничайте и дышите правильно.Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, роды это естественный процесс, мы для этого и предназначины, женщина она потому и женщина, главнейшая ее функция. Все будет хорошо!!! Например печатать на клавиатуре нам нужно учиться, а вот рожаем мы от природы))))
Пожаловаться
 женечка
nu da maliwa xo4etsyauvidet poskoree,)))no strax ne pokidaet))))
Пожаловаться
Jenny
Все боятся))) но и не терпится уже
Пожаловаться
Katerina
Лечить зубы в сто раз страшнее! Роды – это тяжело, но только, так сказать изматывающее, что ли ) а больно – нет не больно ) вот мой опыт говорит, что зубы сверлить больнее и страшнее!  
Пожаловаться
Софи
Я тоже боюсь
Пожаловаться
 Ольга
Да, всё будет нормально. Проходите ещё пару недель и скажите, что уже бы поскорее, всё равно как. Чем ближе к родам, тем менее страшно. Роды это самое простое.