У меня возникли, немного интимные вопросы...Всегда ли перед родами, возникает диарея?! Или не обязательно это должно быть так?! Частые походы в туалет без диареи тоже считается чисткой организма?! У кого как было?
У меня тренировки не было, за день до родов бегала весь день в туалет, (3кш ушло) а ещё тошнило, думала вот вот вырваться, сидела пол вечера около туалета. В 6утра первая схватка, в 00.20 родила
Обычно худеют перед родами на 1-2 кг. А сдул зависит от еды.
У меня тренировки не было, за день до родов бегала весь день в туалет, (3кш ушло) а ещё тошнило, думала вот вот вырваться, сидела пол вечера около туалета. В 6утра первая схватка, в 00.20 родила
Ничего подобного не было. Единственно за ужином затошнило, а часа через 2 легкие схватки начались.
с первой доченькой вообще ни симптомов, ни очистки организма не было, а сейчас треники прошли еще недели две назад и сейчас полная тишина,,,,,,,,,,,,
два раза рожала, никакой диареи не было… даже не слышала про такое...
не было оба раза никакой чистки. аппетит пропадает — это да, а, пардон, поноса не было
Я например за ночь раз 10 сходила по обычному. На следующий вечер родила.
Просто сходить по большому за сутки до родов — это тоже нормально) клизму не ставили зато)
А диарея… это понос что ли? Не у всех конечно)
Перед первыми родами была диарея, перед вторыми нет!
У меня не было так