Всегда ли перед родами случается диарея?!

У меня возникли, немного интимные вопросы...Всегда ли перед родами случается диарея?!Всегда ли перед родами, возникает диарея?! Или не обязательно это должно быть так?! Частые походы в туалет без диареи тоже считается чисткой организма?! У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
3 раза рожала из них 2 последних в день родов начинался понос пореходящий в схватки.
Пожаловаться
Ольга Печерская

Обычно худеют перед родами на 1-2 кг. А сдул зависит от еды.

Пожаловаться
Мадина Султанова
С первым было так, со второй так не было, значит не всегда так бывает))
Пожаловаться
Милуша Солнечная

У меня тренировки не было, за день до родов бегала весь день в туалет, (3кш ушло) а ещё тошнило, думала вот вот вырваться, сидела пол вечера около туалета. В 6утра первая схватка, в 00.20 родила

Пожаловаться
Мимоза

Ничего подобного не было. Единственно за ужином затошнило, а часа через 2 легкие схватки начались.

Пожаловаться
Ольга

с первой доченькой вообще ни симптомов, ни очистки организма не было, а сейчас треники прошли еще недели две назад и сейчас полная тишина,,,,,,,,,,,,

Пожаловаться
Татьяна

два раза рожала, никакой диареи не было… даже не слышала про такое...

Пожаловаться
Oly

не было оба раза никакой чистки. аппетит пропадает — это да, а, пардон, поноса не было

Пожаловаться
Маминька
Не обязательно диарея, часто тоже чистка.

Я например за ночь раз 10 сходила по обычному. На следующий вечер родила.

Пожаловаться
Маминька 
Вот и у меня сегодня так)) А прошлую ночь живот тянуло (ощущения похожи когда живот крутит) и спину. Надеюсь на днях все произойдет))
Пожаловаться
Elena Karjala

Просто сходить по большому за сутки до родов — это тоже нормально) клизму не ставили зато)
А диарея… это понос что ли? Не у всех конечно)

Пожаловаться
КОТЭ
было и рвота и диарея, а роды как по учебнику
Пожаловаться
Елена

Перед первыми родами была диарея, перед вторыми нет!

Пожаловаться
Евгения

У меня не было так

Пожаловаться
Диана
Вообще ничего не было.
Пожаловаться
Аня
Не было
Показать ещё