Ну что девочки вот мы и дома, вот хочу рассказать свою историю о родах. Дело было так… Пришла я на очередной прием в жк, и мой врач говорит ложись в роддом, у тебя все готово к родам не сегодня, завтра родишь, ну я обрадовалась, собрала вещи и на след. день поехала в р.д. и так пролежала я целую неделю, каждый день говорили в любой момент можешь родить, и вот уже след понедельник, вызвал меня врач на осмотр, и говорит что у меня плоский пузырь, из за этого не начинаются роды, и вот берет она длинную железную штуку, и… протыкает мне пузырь(я капец как испугалась) и говорит иди прыгай на мяче поэнтенсивнее, ну я пошла) через часа 2 где то вызвала меня опять и говорит открытие 4 см, и отправляет дальше прыгать, схватки были терпимые, я подумала если и так дальше будет, то хорошо, чего бы и не родить) положили меня на ктг, и тут когда я легла на спину, мне становилось плохо, и у дочи моей тоже сердцебиение более 200 поднималось, меня быстренько подняли, и сказали будешь прыгать пока роды не начнуться, это был капец где то через часа 4 терпеть уже было невыносимо, это не обьяснить словами, а открытие всего 7 см, поставили мне капельницу окситацина и тут понеслось… увели в родовую положили на кресло и говорят чем быстрее я рожу, тем ребеночку лучше, проблема была в том, что доча у меня как супермен вылазила вперед ручкой))) пришлось делать эпизиотомию, но я вам скажу это того стоит, это такое счастье когда я ее увидела, сразу плакать начала (от счастья конечно) вся боль куда то делась.Сегодня нас выписали, и скажу я вам девочки рожать можно, а вернее нужно!!! Сейчас даже и не помню какие были боли, потому что такое чудо со мной.
мне при схватках тоже хотели ктг сделать, не тут то было, я и лежать не смогла на спине, на боку только))) в конце концов врачи сжалились надо мной, не стали продолжать, так и отправили в родовую))) Очень были сильные схватки
Поздравляю❤❤❤
Поздравляю вас! Растите здоровыми!
Поздравляю ???
Вы уже планируете второго ?
нет пока)) это програма мне сама статус поменяла))
Приятно читать такие посты)) растите большими и здоровыми))))
Поздравляю???здоровья?
Поздравляю! Здоровья Вам и дочке????
спасибо)