Девочки привет! Кто из Новосибирска рожал или собирается рожать в 4 роддоме отзовитесь? Подскажите, что брали в дородовое и послеродовое отделение? Брали вещи малышу? Сколько памперсов брали? Спасибо заранее, очень жду ответов:)
Девочки привет! Кто из Новосибирска рожал или собирается рожать в 4 роддоме отзовитесь? Подскажите, что брали в дородовое и послеродовое отделение? Брали вещи малышу? Сколько памперсов брали? Спасибо заранее, очень жду ответов:)
Вот ссылка, почитайте — там написано что именно в этот роддом можно, у каждого свой список
В дородовое особо ничего и не надо было. Кроме прокладок, т.к воды отходили частями. А так вещи сами выдают, своего не разрешают ничего.
А в послеродовое отделение: средства личной гигиены, прокладки 2 пачки, салфетки для себя и малыша, памперсы пачка, 5 шт пелёнок впитывающих, тарелку, чашку, ложку/вилку, полотенце.
Для малыша можете взять чепчик, носочки, распашонки, ползунки, крем детский или бепантен. Вроде все написала))
Может просто кто поделится опытом, что брали в дородовое и послеродовое?:))
Он же закрыт.
Правда не знаю до какого
До 13 февраля) Если нет, то по Приказу в 6 автоматически!)
Он до 6 фев закрыт
Ага, спасибо, хотела тоже написать что до 6, вчера была у врача, и сказали что изменили!)
Ага, я 7 поеду туда сервис заключать. А так у меня там экс было. Все хорошо. ? список не помню.так как по скорой привезли раньше срока ((( муж все привозил потом )