Девочки, всем привет! Дали мне таки направление в перинатальный в Балашиху… Без единого сомнения поеду туда (20 км от дома), ведь там самое лучшее оборудование, оч. хорошие детские врачи и т.д. и т.п. Вот мои вопросы к рожавшим там мамочкам:
1)За сколько мне можно туда приехать? У меня есть направление на госпитализацию, но как на курорт за неделю я не смогу туда приехать, так сказала мой врач… Как же высчитать момент? Чтобы не с пипец какими схватками ехать 20 км по пробкам а немного заранее?....
2) Может есть какой — нибудь пункт особенный, что взять с собой? Например, компрессионные чулки… На сайте у них самый просто список что взять с собой....
3) Ну и напоследок, я совсем не привереда, но все же, как там условия в палатах, отношение врачей и питание? Деток не докармливают смесью? Одевать в свою одежду можно? Ну и еще что-нибудь интересненького расскажите!))
Всем всем всем здоровых и любимых деток!!!
Здравствуйте, где в итоге рожали? тоже дали направление в Балашиху, очень все хвалят. У меня кс и кроме нашего Долгопрудненского посылают туда.
Подруга троих рожала в Балашихе. Она даже говорить о другом роддоме не хочет. Ей там нравится все)
Когда приехать -должна была сказать врач… Смотрят по ПДР. С направлением туда. Кладут в поталогию. И лежишь, балдеешь))) ждешь свой Час Х
Странно, а у меня все знакомые наоборот в Балашиху рвались. И роды хорошо прошли, и отношение врачей и прочее… очень много хороших отзывов слышала. Даже сама думаю о нем.
В последнюю минуту меня в Филатовку повезли муж с отцом)
В Москве полно прекрасных роддомов и перинатальных центров в милион раз лучше этого отстойного Балашихинского перинатального центра!!! Вы прописаны в Москве? Если да, то я бы вам советовала взять направление в другой, в этом только угробить могут.
я прописана в области, поэтому и направление могут дать только в областной… боюсь что в 185 не примут сразу просто так..
Если у вас нет патологий плода и у самой со здоровьем все нормально, то мой вам совет, со схватками ехать в Московский роддом, и не чего там заранее делать, уж поверьте мне, я 4-ого жду))) Мне лично очень понравился роддом 15 при ГКБ номер 15, рекомендую, 70 тоже не плохой, мне вот моя гиня дала направление на консультацию в 29 им Баумэна, в понедельник туда поеду на разведку, но склоняюсь я все равно к родам в 15, не смотря на то что мне от дома ехать до него минимум 50 минут это если без пробок, и час 10 с пробками на МКАДе,
и если роды первые, то быстро не родите точно, пара часов минимум у вас в запасе, с любого конца Москвы можно куда угодно доехать при желании, у меня 4-ые роды и то не парюсь.
у меня первые роды и живу я в 8 ми км от роддома)))) В Жулебино..
Я лежала в 29 очень не советую
Да я если честно и не хочу там рожать, склоняюсь к 15, туда надо на консультацию просто к эндокринологу съездить, чтоб моя гиня свою задницу бумажкой от него прикрыла, потому что здав глюкозотолерантный тест у меня чуть чуть после нагрузки повысился сахар, и она под? поставила мне гестационный диабет беременных
Спасибо за совет, я предполагала, что он Г...