Роды в ПЦ г. Балашиха (ш. Энтузиастов 12)

Девочки, всем привет! Дали мне таки направление в перинатальный в Балашиху… Без единого сомнения поеду туда (20 км от дома), ведь там самое лучшее оборудование, оч. хорошие детские врачи и т.д. и т.п. Вот мои вопросы к рожавшим там мамочкам:
1)За сколько мне можно туда приехать? У меня есть направление на госпитализацию, но как на курорт за неделю я не смогу туда приехать, так сказала мой врач… Как же высчитать момент? Чтобы не с пипец какими схватками ехать 20 км по пробкам а немного заранее?....

2) Может есть какой — нибудь пункт особенный, что взять с собой? Например, компрессионные чулки… На сайте у них самый просто список что взять с собой....

3) Ну и напоследок, я совсем не привереда, но все же, как там условия в палатах, отношение врачей и питание? Деток не докармливают смесью? Одевать в свою одежду можно? Ну и еще что-нибудь интересненького расскажите!))

Всем всем всем здоровых и любимых деток!!!Роды в ПЦ г. Балашиха (ш. Энтузиастов 12)Роды в ПЦ г. Балашиха (ш. Энтузиастов 12)Роды в ПЦ г. Балашиха (ш. Энтузиастов 12)Роды в ПЦ г. Балашиха (ш. Энтузиастов 12)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ

Здравствуйте, где в итоге рожали? тоже дали направление в Балашиху, очень все хвалят. У меня кс и кроме нашего Долгопрудненского посылают туда.

Пожаловаться
Лилия
Я рожала в Филатовке. Со схватками приехала. Мне все понравилось.

Подруга троих рожала в Балашихе. Она даже говорить о другом роддоме не хочет. Ей там нравится все)

Когда приехать -должна была сказать врач… Смотрят по ПДР. С направлением туда. Кладут в поталогию. И лежишь, балдеешь))) ждешь свой Час Х

Пожаловаться
Birsen

Странно, а у меня все знакомые наоборот в Балашиху рвались. И роды хорошо прошли, и отношение врачей и прочее… очень много хороших отзывов слышала. Даже сама думаю о нем.

Пожаловаться
Лилия
Birsen 
+++ и у меня так же.

В последнюю минуту меня в Филатовку повезли муж с отцом)

Пожаловаться
Алена
Я тоже слышала только негативные отзывы о Балашихинском ПЦ, поэтому рожать туда ни за что не поеду!!! Мне рекомендуют 20 РД, почти все знакомые именно там рожали, отношение персонала хорошее, что очень важно для спокойных родов))
Пожаловаться
Ната Счастливая

В Москве полно прекрасных роддомов и перинатальных центров в милион раз лучше этого отстойного Балашихинского перинатального центра!!! Вы прописаны в Москве? Если да, то я бы вам советовала взять направление в другой, в этом только угробить могут.

Пожаловаться
Мария
Ната Счастливая 

я прописана в области, поэтому и направление могут дать только в областной… боюсь что в 185 не примут сразу просто так..

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария 

Если у вас нет патологий плода и у самой со здоровьем все нормально, то мой вам совет, со схватками ехать в Московский роддом, и не чего там заранее делать, уж поверьте мне, я 4-ого жду))) Мне лично очень понравился роддом 15 при ГКБ номер 15, рекомендую, 70 тоже не плохой, мне вот моя гиня дала направление на консультацию в 29 им Баумэна, в понедельник туда поеду на разведку, но склоняюсь я все равно к родам в 15, не смотря на то что мне от дома ехать до него минимум 50 минут это если без пробок, и час 10 с пробками на МКАДе,

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария 

и если роды первые, то быстро не родите точно, пара часов минимум у вас в запасе, с любого конца Москвы можно куда угодно доехать при желании, у меня 4-ые роды и то не парюсь.

Пожаловаться
Мария
Ната Счастливая 

у меня первые роды и живу я в 8 ми км от роддома)))) В Жулебино..

Пожаловаться
Наталья Соколовская
Ната Счастливая 

Я лежала в 29 очень не советую

Пожаловаться
Ната Счастливая
Наталья Соколовская 

Да я если честно и не хочу там рожать, склоняюсь к 15, туда надо на консультацию просто к эндокринологу съездить, чтоб моя гиня свою задницу бумажкой от него прикрыла, потому что здав глюкозотолерантный тест у меня чуть чуть после нагрузки повысился сахар, и она под? поставила мне гестационный диабет беременных

Пожаловаться
Ната Счастливая
Наталья Соколовская 

Спасибо за совет, я предполагала, что он Г...