Когда начнутся роды?

Хочу послушать ваши истории, у кого было так же как у меня)

Повышенный тонус у меня был с 34 недели. Сейчас уже почти 39 недель, вчера живот болел сильно как при начале месячных и не проходил. Я думала перерастет в роды, как в прошлый раз, но нет. Потом часов в 17 отпустило и я уж расслабилась, а нет! Сейчас опять то же самое. И вот как долго ребенок может меня испытывать?) каждый раз думаю «ну все, конец»

Когда начнутся роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
У меня с 34 недель матка была напряжена. Родила в 41)
Пожаловаться
Дарья Рябинина

Такое ощущение что я навсегда останусь беременна?

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Дарья Рябинина 
Такая же ерунда))) а со старшим сыном я уже родила на этом сроке))))
Пожаловаться
Дарья Рябинина

У меня тоже так с 4 числа начались треники и до сих пор, живот то поднывает как при месячных то успокаивается ,20 числа была у врача она меня посмотрела сказала шейка размягчилась и укоротилась где то всего 5 мм сказала что скоро роды начнутся, и вот я каждый день жду и все никак ?

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Роды нормально с 37 по 42 неделю Вам остается только ждать)
Пожаловаться
Анна

у меня все было спокойно. Я перехаживала. Пробка отошла за неделю где-то. Врачи говорили, что до 6 по срокам нужно кровь из носу родить уже. Хотя было бы еще 41 и 3 всего. В итоге 4го вечером меня не с того ни с сего поселило в туалете. Муж аж перепугался, что я ребенку наврежу. Позвонили врачу, она сказала, что это подготовка организма и утром приезжать рожать. Потом все прошло. Были легкие схватки. К утру стихли. Доктор посмотрела, увидела 2 см раскрытия. Проколола пузырь и я пошла рожать

Пожаловаться
Светлана

В первую б приехала на осмотр к врачу, он меня там и оставил, сказал раскрытие 2 см, после осмотра, не сразу начала чувствовать схватки, а после прокола уже по полной, у меня был плоский пузырь.

А сейчас уже неделю жуткие боли, матка в тонусе. Ещё в субботу чуть ли в рд не поехала. И пробка отошла и малыш низко. И живот как при месячных болит и тошнит. Сегодня вот опять тянуть сильно начал низ живота, все хожу. Гиня сказала дотерпеть до 37 хотябы… дотерпела, вот интересно сколько ещё прохожу))))

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Светлана 
Ага) мне тоже говорили, что хоть до 37 доходи из-за тонуса) а теперь уже почти 39)

Но у меня еще пробка не отошла, вот и жду каждый день экшн, а его нет

Пожаловаться
Светлана
ДобавьПетельку 

мне не из-язв тонуса. У меня с 30 недель шейка мягкая и малыш низко лежит, а 2 недели назад ещё ниже. Вот и просила больше отдыхать и без бандажа не ходить. Атона 38 недели, если дохожу, возможно в рд отправит.

Пожаловаться
Багира

первые роды начались с отхождения вод. только через 3 часа начались безболезненные схватки, потом по нарастающей. а вот во второй раз как раз как у тебя поднывал живот… я думала это просто так. а потом тааак сильно схватило, что я поняла, что это схватки

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Багира 
У меня первые роды тоже как по учебнику) сначала потянуло, потом начало прихватывать, потом отшла пробка, а за ней через какое-то время воды)

А тут все тянет и тянет, а прогресса нет) каждый день встаешь и думаешь, как в итоге то день пройдёт))

Пожаловаться
Багира
ДобавьПетельку 
если бы я еще чуток дома посидела, о родила бы в машине
Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
Мои начинались почти сразу же после таких постов?
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Лисёнок Филиппова 
ну все))) жду, хах)))))
Пожаловаться
КСЕНИЯ

Мне в 38 недель назначили свечи Бускопан, чтоб ускоритт процесс, т.к. был сильный тонус. И как первую свечу вставмла, с меня полилась слизь. Похоже, пробка начала отходить. Три дня лилось, родила в 38.3

Пожаловаться
Дарья Рябинина
КСЕНИЯ 

А от чего этот бускопан? может мне тоже попробовать ?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Дарья Рябинина 

Подготовка шейки матки к родам, раскрытие шейки матки

Пожаловаться
Дарья Рябинина
КСЕНИЯ 

Так их в прямую кишку же вставлять нужно )?!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Дарья Рябинина 

Дада, именно туда :)

Пожаловаться
Марина Шу
Тут главное чтоб старшего было куда пристроить
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Марина Шу 
Это решено можно сказать)
Пожаловаться
Марина Шу
ДобавьПетельку 
тогда каждый день возможен, все сами поймете, главное чтоб не было сдерживающих факторов в плане что не уехать на скорой из-за старшего
Пожаловаться
Ленок

Соседку по палате так 2 недели мучил. У меня вот неожиданно началось, я сразу поняла, что этл оно ☺

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Ленок 
)) я в прошлый раз тоже сразу поняла, но у меня там после тянущих болей начались легкие схватки, с которыми я еще благополучно спала до 6 утра)

А тут вроде оно, а выходит нет)

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Ленок 
А ты где родила в итоге?)
Пожаловаться
Ленок
ДобавьПетельку 

Во Всеволожске. Я бы никуда не доехала больше ☺ Сегодня уже выписка ?
Я поняла что это оно, потому что выпила ношпу и поставила папаверин, по идее тренировочные не должны были пройти, значит оно ☺

Пожаловаться
Виталия Веббер
У меня оба раза просто начались схватки)))
Пожаловаться
Полина
Все как ему захочется))) у меня несколько дней по утрам болел живот как при М. Потом проходил. Ложных вроде бы не было. Потом в среду у меня были розовые выделения, в рд меня не приняли, отправили домой. В итоге я к ним вернулась в четверг со схватками, они были каждые 15 мин. Раскрытие было1,5. Но потом так и не продвинулось, родила в 39.6 с проколом пузыря.
Пожаловаться
Мария

в любой момент могут роды начаться