Хочу послушать ваши истории, у кого было так же как у меня)
Повышенный тонус у меня был с 34 недели. Сейчас уже почти 39 недель, вчера живот болел сильно как при начале месячных и не проходил. Я думала перерастет в роды, как в прошлый раз, но нет. Потом часов в 17 отпустило и я уж расслабилась, а нет! Сейчас опять то же самое. И вот как долго ребенок может меня испытывать?) каждый раз думаю «ну все, конец»
Такое ощущение что я навсегда останусь беременна?
У меня тоже так с 4 числа начались треники и до сих пор, живот то поднывает как при месячных то успокаивается ,20 числа была у врача она меня посмотрела сказала шейка размягчилась и укоротилась где то всего 5 мм сказала что скоро роды начнутся, и вот я каждый день жду и все никак ?
у меня все было спокойно. Я перехаживала. Пробка отошла за неделю где-то. Врачи говорили, что до 6 по срокам нужно кровь из носу родить уже. Хотя было бы еще 41 и 3 всего. В итоге 4го вечером меня не с того ни с сего поселило в туалете. Муж аж перепугался, что я ребенку наврежу. Позвонили врачу, она сказала, что это подготовка организма и утром приезжать рожать. Потом все прошло. Были легкие схватки. К утру стихли. Доктор посмотрела, увидела 2 см раскрытия. Проколола пузырь и я пошла рожать
В первую б приехала на осмотр к врачу, он меня там и оставил, сказал раскрытие 2 см, после осмотра, не сразу начала чувствовать схватки, а после прокола уже по полной, у меня был плоский пузырь.
А сейчас уже неделю жуткие боли, матка в тонусе. Ещё в субботу чуть ли в рд не поехала. И пробка отошла и малыш низко. И живот как при месячных болит и тошнит. Сегодня вот опять тянуть сильно начал низ живота, все хожу. Гиня сказала дотерпеть до 37 хотябы… дотерпела, вот интересно сколько ещё прохожу))))
Но у меня еще пробка не отошла, вот и жду каждый день экшн, а его нет
мне не из-язв тонуса. У меня с 30 недель шейка мягкая и малыш низко лежит, а 2 недели назад ещё ниже. Вот и просила больше отдыхать и без бандажа не ходить. Атона 38 недели, если дохожу, возможно в рд отправит.
первые роды начались с отхождения вод. только через 3 часа начались безболезненные схватки, потом по нарастающей. а вот во второй раз как раз как у тебя поднывал живот… я думала это просто так. а потом тааак сильно схватило, что я поняла, что это схватки
А тут все тянет и тянет, а прогресса нет) каждый день встаешь и думаешь, как в итоге то день пройдёт))
Мне в 38 недель назначили свечи Бускопан, чтоб ускоритт процесс, т.к. был сильный тонус. И как первую свечу вставмла, с меня полилась слизь. Похоже, пробка начала отходить. Три дня лилось, родила в 38.3
А от чего этот бускопан? может мне тоже попробовать ?
Подготовка шейки матки к родам, раскрытие шейки матки
Так их в прямую кишку же вставлять нужно )?!
Дада, именно туда :)
Соседку по палате так 2 недели мучил. У меня вот неожиданно началось, я сразу поняла, что этл оно ☺
А тут вроде оно, а выходит нет)
Во Всеволожске. Я бы никуда не доехала больше ☺ Сегодня уже выписка ?
Я поняла что это оно, потому что выпила ношпу и поставила папаверин, по идее тренировочные не должны были пройти, значит оно ☺
в любой момент могут роды начаться