я снова МАМА!

нам 2 нед и 3 дня, а мне все еще не верится, что я снова мама! за один день решили, что надо делать кс, все так неожиданно, до сих пор не осознала, что родила, какое-то ощущение недосказанности, не завершенного действия что ли...

зато любовь пришла сразуя снова МАМА! с первым ребенком все пришло со временем, а тут с первого взгляда, с первого прикосновения… теперь у меня два сыночка, два защитника, мои два герояя снова МАМА!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
От всего сердца поздравляю вас с мужем с сыночками!!! Желаю здоровья и счастья. ❤️❤️❤️???
Пожаловаться
ХочуТроих
Ольга 
спасибо!!!
Пожаловаться
МилашкА

Поздравляю с пополнением пусть малыш растет здоровым и счастливым давно не заходила на сайт, столько новостей)))

Пожаловаться
ХочуТроих
МилашкА 
спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! крепкого здоровья!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!!! Как дела у вас сейчас?

Пожаловаться
ХочуТроих
Дарья 
спасибо, слава богу все хорошо! У вас как дела?
Пожаловаться
Дарья
ХочуТроих 
Прививки делаем, растем ))
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

ой, как здооорово)))поздравляю)))крепкого здоровья деткам)))

Пожаловаться
ХочуТроих
ஐТанечкаஐஐஐ 
Спасибо
Пожаловаться
Тауриэль

Поздравляю!!!?

Пожаловаться
ХочуТроих
Тауриэль 
Спасибо-
Пожаловаться
Юлия

Иииииииий поздравляю! Ура! Здоровья вам и молочка побольше! Кстати, как прошла эта Б? Какие препараты принимала? Это я на будущее))

Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
На первых неделях опять мазало, как и в первую Б, недель до 8-9 наверно, пила дюфастон, транексам, витамины, а потом все наладилось, я бы сказала было все отлично, если бы не плохое ктг и не кс из-за этого. Больше ничего не принимала
Пожаловаться
Мария
Я от души поздравляю! Пусть два братика и впрямь растут героями и защитниками, пусть старший будет положительным примером младшему, а младшенький растет и крепнет на радость маме и папе… Уверена, сестричку попросят)))
Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Спасибо на добром слове и тебе поскорее своих защитников родить!
Пожаловаться
Мария
ХочуТроих 

спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
Уже лучше, но у меня побаливает живот при прикосновении от пупка до шва и ощущение онемения в этом месте, у тебя такого нет?
Пожаловаться
Юлия
ХочуТроих 

Так же, ещё если дел поделаю много, к вечеру шов сильнее начинает болеть

Пожаловаться
Юлия
ХочуТроих 

Ну а вообще, конечно гораздо лучше

Пожаловаться
Evgeniya
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всей семье! А вам скорейшего восстановления!

Простите за вопрос, а по каким показаниям вдруг за 1 день решили делать кесарево?

Пожаловаться
Хочудетей
Evgeniya 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
Evgeniya 
Гипоксия, ктг плохое, две нед лежала на сохранении, а ктг постоянно плохое, решили делать кс
Пожаловаться
ХочуТроих
Хочудетей 
Спасибо!
Пожаловаться
ХочуТроих
Evgeniya 
Гипоксия, ктг плохое, две нед лежала на сохранении, а ктг постоянно плохое, решили делать кс
Пожаловаться
Ксения

как здорово! поздравляю вас! меня после кс долго такие эмоции обуревали… но это такая ерунда, правда! главное, чтобы детки были и были здоровы))

Пожаловаться
ХочуТроих
Ксения 
Это точно, лишь бы детки были здоровы!
Пожаловаться
юлия

Ой)ураа??уже 2 недели значит)как все прошло? главное здоровья вам и сынишке)а все остальное будет)

Пожаловаться
ХочуТроих
юлия 
После кс тяжело было, лучше родить самой, конечно, но главно малыш здоров, да и мне уже легче