Боли в промежности.

Подскажите пожалуйста, у меня начались боли в промежности, аж стреляет, особенно ночью, когда пытаюсь перевернуться с боку на бок. Начинаю вставать- еще больнее, аж закричать хочется.Я просто в шоке, спать вообще не могу. Что это такое? Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Пишу вам как врач, сама родила недавно дочку 1,9 г. У меня были похожие ощущения в промежности и в области лобка. Я сказала об этом гинекологу. на очередном узи в 20 недель посмотрели лобковый симфиз, вообще его обязательно узисты смотрят, у меня было расхождение костей лона на 8 мм. ( У беременных оно в норме должно немного расходиться для подготовки к родам, но не более 1-1,5 см). С тех пор я сразу же весь день кроме ночи стала носить дородовой бандаж, стало очень удобно, я много ходила, боли уменьшились. Бандаж был в виде пояса и с трусами и поясом вместе. Перед родами расхождение так и осталось 8 мм. если расхождение костей лона более 1 см, показание к кесаревому из-за боязни разрыва связок и долгой реабилитации. Я родила сама. Хотя мне предвещали операцию.

Пожаловаться
Ольга

У меня такое было во время беременности и после родов какое то время((( каждый раз просыпалась на поворотах. Врач говорила ребенок растет, давит

Пожаловаться
Alineka

У меня тоже такое ощущение, прям кости между ног болят, как-будто мне по лобку нафигачили?

Пожаловаться
Mama Mama
Не знаю нормально иди нет, но было такое… родила все норм)
Пожаловаться
Ася
Нормально. Так же. Правда с сыном такого не было, но сейчас уже давненько
Пожаловаться
Pol

на вашем сроке вроде бы вариант нормы. Но у меня такое было с 16-й недели и это был симфизит. На всякий я бы попросила на УЗИ расхождение посмотреть

Пожаловаться
Валерия
Pol 
Я наблюдаю эти ощущения давно, но они не привлекали моего внимания и что бы так больно как сегодня, у меня аж искры с глаз посыпались
Пожаловаться
Анна

нормально, шейка готовится и малыш давит на нее

Пожаловаться
Валерия
Анна 
Спасибо, я уже думала непонятно что…
Пожаловаться
Анна
Валерия 
в 1 Б я такого не чувствовала, а вот с сыном недели 4 это было. могла идти по улице и как прострелит аж сворачивало иногда пополам.