Ну и ночка🙈 Думала рожаю, но не тут то было...

С 23.30 начало потягивать поясницу и матка приходить в тонус, интервал 5 минут по 40-50сек. Думаю, ну все, пошло дело. Ходила по коридору больницы, засекала дальше. Врачу не звоню. Жду, т.к. боль терпимая. С двух ночи начало усиливаться, а интервалы увеличиваться до 7 минут, потом 10 минут, а сейчас вообще практически пропали схватки… короче я в шоке. По ходу такие треники это. Всю ночь...
Врачу своему так и не позвонила, скоро обход, спрошу у нее что это было и пусть посмотрит раскрытие.
Было и страшно и радостно, что вот-вот уже, и терпеть могу столько часов, но наша доча решила еще посидеть. Помучала маму всю ночь и спать😰😰😰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, а схватки в каком месте чувствовали? Внизу живота?

Пожаловаться
Ольга
И мы так же. Приехала в больницу как думала со схватками, каждые 4-5 мин, пробка выходит уже нескоолько дней, раскрытие 2 пальца, но легла на ктг и все пропало вечером уехала домой, сейчас тишина…
Пожаловаться
юлия горб

бедненькая… терпи… еще чуть -чуть-чу4ть и будешь держать свою принцессу на руках))

Пожаловаться
Ксюша
юлия горб 

Спасибо, дай Бог все скоро начнется и быстренько закончится! Потому что пока попустило((

Пожаловаться
Альбина

проверить раскрытие надо

Пожаловаться
Ксюша
Альбина 

Сегодня почему-то не посмотрели. Врач сказала начнется интенсивное раскрытие во время настоящих схваток. Если до утра не рожу, то утром осмотр и может будут помогать?

Пожаловаться
Альбина
Ксюша 

странная врач!!!

Пожаловаться
Ксюша
Альбина 

Это да. Заведующая...
жду до завтра, но надеюсь все-таки начнется))

Пожаловаться
Альбина
Ксюша 

начнётся по любому, бог вам в помощь, легких родов

Пожаловаться
Ксюша
Альбина 

Спасибо Вам за поддержку!

Пожаловаться
Анна

Я так 4 ночи до родов мучалась с трениками( дожидалась интервала в 5 минут, шла к дежурному врачу, меня смотрели и отправляли спать ? намучилась, честно говоря

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Тоже самое, всю ночь бегала на пост( Не хотелось бы 4 ночи мучаться так. Пробка сегодня отходит очень интенсивно и снова начинает схватывать, надеюсь, что на этот раз не ложные...

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Удачи Вам! И легких родов!

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Кира

У моей мамы такое было в родах, я б на вашем месте позвала бы врача, не дожидаясь обхода

Пожаловаться
Ксюша
Кира 

Оказались треники. Но сейчас снова начинает прихватывать, надеюсь это оно))

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже со вчерашнего вечера как схватки идут только по сравнению с настоящими слабые. Хотя мне еще рано

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Я еще не знаю, что такое настоящие. Но треники мне уже не нравятся))))