Сегодня пдр.

Схватки тренировочные, тошнит и живот мутит так, как будто съела не то. Да и в целом состояние не очень. Вот думаю сегодня ехать к врачу или завтра, а сегодня ещё подождать? И куда ехать? К моему гинекологу или в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня завтра пдр, но мне же и завтра к врачу, посмотрит и скажет что и как. А вы как с врачом вашим договаривались, куда ехать?

Я бы ждала дома, очень хочу дождаться естес.начала родов, надеюсь завтра не отправят в больницу

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Мне нужно было на приём на прошлой неделе, но я в тот день в роддом поехала. Оттуда отправили домой ждать сильных схваток или воды. Съездить к врачу всё никак не могу. Тренировочные схватки мучают часто и одной ехать как-то страшно. Решила дома отлежаться и подождать. Но вот и срок подошел уже. Вот и думаю, куда мне ехать. В роддом ложиться заранее не хочется. Я бы лучше спокойно дома ждала.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ну засекайте время и ждите дома

Удачи и легких родов!!!!

Пожаловаться
Катрин

Куда торопитесь, чем позже приедете тем легче, а чё вам раньше времени там делать? Так же лежать будете уже лучше подождать когда начнется дома чем в больнице крики оры слушать

Пожаловаться
Elvira

У меня тоже пдр… чутка живот тянет… хочу скорее

Пожаловаться
Nastyunich

Если тянет ноги, то могут быть не тренировочные схватки уже

Пожаловаться
Яна

Если будут частые схватки, в роддом ухать.

Пожаловаться
Яна

*ехать