Малышу 2 дня. Сегодня начал сопеть и хрюкать, свистеть.
Сейчас прикладывала к груди а он трясется весь, свистит и жадно дергает сосок, но с дыханием что то, сбитое что ли.
Позвала медсестру, она говорит это нормально. Закапала Аквалор. Ребенок лежит дальше свистит. А я боюсь сейчас глаз сомкнуть, чтоб не дай Бог что. Дышит тяжело.
У когото так было?
У меня тоже хрюкал, сопел и как будто бы ворчал даже))))) Все пройдет
Тоже в роддоме переживала по этому поводу, но там и у соседок хрюкали, а врачи говорили нормально это и я успокоилась.Молочко может в носоглотку попало, так бывает и это нормально. Вообще детки сопят и хрюкают, пока не станут проводить большую часть суток не лежа на спине. Потом проходит.
Я грудное молоко канала ему
У нас так же было, козюлька сидела сухая, достали и перестал свистеть и хрюкать
У меня так же дышит до сих пор, это нормально.
Но это точно что не простыла, это просто слизь
Моя в роддоме тоже сопела. Сказали родовой отек. Ей Медсестра капли вечером в нос капала и сопение как рукой снимало. А вот что капала не помню(((
Мой сильно свистел примерно до 3 мес. Тоже была обеспокоена ходили к нескольким врачам. Но не трясся когда кушал и спал с закрытым ртом
Нам врач сказала что ребёнок первый месяц не простывают, или первые пару недель уже не помню, они не болеют
У нас похожее было на второй день, мы в рд были ещё, начал покашливать, хлюпать, потом задыхаться, я быстренько медсестре в коридор вынесла оказывается во время родов наглотался всего
А что делали?
Кошмар, начали на живот давить, сынок плакал ужасно и я вместе с ним(((((трубочку в рот, я начала просить чтоб полегче немножко процедуру делали а онимне сказали мамочка выйдите за дверь???после процедур этих вынесли мне его, я успокоила больше не было такого)
Но он у меня аж синеть начал и задыхаться поэтому пришлось такие процедуры делать, как мне сказали потом это должны были сделать сразу после родов
Жесть
Может действительно простыл… если все норм зачем что то закапывать, где логика у мед сестры… если вас что то беспокоит вызывайте скорую, я так делаю, на мед сестёр и врачей из поликлиники у меня не доверие...
Я в роддоме еще.