Хелп?! Что с дыханием?

Малышу 2 дня. Сегодня начал сопеть и хрюкать, свистеть.
Сейчас прикладывала к груди а он трясется весь, свистит и жадно дергает сосок, но с дыханием что то, сбитое что ли.
Позвала медсестру, она говорит это нормально. Закапала Аквалор. Ребенок лежит дальше свистит. А я боюсь сейчас глаз сомкнуть, чтоб не дай Бог что. Дышит тяжело.
У когото так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка

У меня тоже хрюкал, сопел и как будто бы ворчал даже))))) Все пройдет

Пожаловаться
Дарья

Тоже в роддоме переживала по этому поводу, но там и у соседок хрюкали, а врачи говорили нормально это и я успокоилась.Молочко может в носоглотку попало, так бывает и это нормально. Вообще детки сопят и хрюкают, пока не станут проводить большую часть суток не лежа на спине. Потом проходит.

Пожаловаться
Сазан
Вообще до 6 мес будет хрюкать!
Пожаловаться
Евгения

Я грудное молоко канала ему

Пожаловаться
Евгения

У нас так же было, козюлька сидела сухая, достали и перестал свистеть и хрюкать

Пожаловаться
А трясётся при кормлении-воздух заглотил. Просто оторвите от груди в этот момент и поставте малыша столбиком. Поносите немножко, пока не отрыгнет воздух! И всё)
Пожаловаться
Козявки молочные) почистите носик ватной палочкой и всё
Пожаловаться
Ronnie Di

У меня так же дышит до сих пор, это нормально.

Пожаловаться
Люба Эпова

Но это точно что не простыла, это просто слизь

Пожаловаться
Лилия

Моя в роддоме тоже сопела. Сказали родовой отек. Ей Медсестра капли вечером в нос капала и сопение как рукой снимало. А вот что капала не помню(((

Пожаловаться
Ева
По хорошему эту слизь отривином вытянуть после аквалора.аквалор это не капли от простуды, им нос промывают маленьким, просто потом желательно эту слизь вытянуть, чтоб не мешала.поэтому он и у груди может нервничает, что нос забит.
Пожаловаться
Мария

Мой сильно свистел примерно до 3 мес. Тоже была обеспокоена ходили к нескольким врачам. Но не трясся когда кушал и спал с закрытым ртом

Пожаловаться
Люба Эпова

Нам врач сказала что ребёнок первый месяц не простывают, или первые пару недель уже не помню, они не болеют

Пожаловаться
Люба Эпова

У нас похожее было на второй день, мы в рд были ещё, начал покашливать, хлюпать, потом задыхаться, я быстренько медсестре в коридор вынесла оказывается во время родов наглотался всего

Пожаловаться
Ксения
Люба Эпова 

А что делали?

Пожаловаться
Люба Эпова
Ксения 

Кошмар, начали на живот давить, сынок плакал ужасно и я вместе с ним(((((трубочку в рот, я начала просить чтоб полегче немножко процедуру делали а онимне сказали мамочка выйдите за дверь???после процедур этих вынесли мне его, я успокоила больше не было такого)

Пожаловаться
Люба Эпова

Но он у меня аж синеть начал и задыхаться поэтому пришлось такие процедуры делать, как мне сказали потом это должны были сделать сразу после родов

Пожаловаться
Ксения
Люба Эпова 

Жесть

Пожаловаться
Наталия

Может действительно простыл… если все норм зачем что то закапывать, где логика у мед сестры… если вас что то беспокоит вызывайте скорую, я так делаю, на мед сестёр и врачей из поликлиники у меня не доверие...

Пожаловаться
Ксения
Наталия 

Я в роддоме еще.

Показать ещё