Шевеления. 39 неделя.)

Девочки, как

малыш шевелиться должен на 39 недели

, что-то у меня совсем затих? Может готовиться! Так переживаю 😿 Как ваши малыши вели себя перел родами?))) сегодня ещё не одного толчка не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка

Даа, тоже затихает, ему ж места там совсем мало, не развернешься))) Но толкает все равно)))

Пожаловаться
Даша

У меня почти неделю таа, по ктг все отлично)просто малыш уже принял правильное положения, и места очень мало)Вам остается только ждать, у меня пробка отошла сейчас вот ждууу))))

Пожаловаться
Юлия Панкратова

Это замечательно? желаю вам лёгких, незабываемых родов.?? если честно, после родов сразу захотелось этих ощущений снова? доченьку или ещё сыночка?

Пожаловаться
Юлия Панкратова

Ох, вспоминать всё чаще хочется этот момент? в роддоме уже была, на 2ой день в 22:35 проснулась от жудкой тянущей боли внизу живота, думала в туалет хочу а там не то что было, начали отходить воды, после всех процедур, осмотрел ночь мед и сказал можно рожать, после спустили в род зал и у меня сразу начались схватки, там ещё лежала с ктг и с капельницей, после чего в промежутках могла поспать 5-10 мин? и так лежала до 03:40 и в 03:45 родила мальчика 3.600 и 53 см.
В месяц сказали что у нас небольшое кровотечение в левом полушарии головы, вылечились(4недели) кололи уколы, + в 1 почке образование появилось. сейчас нам 3 месяца, мы наблюдаемся у нефролога, если улучшений небудет, выпишут лечение. 2 месяца набирали по 1.400 а за этот месяц набрали 600гр((
Но в основном всё хорошо, растём и учимся ??познаём мир???

Пожаловаться
Anzhelika
Юлия Панкратова 

Так круто:) Я так люблю такие истории читать ? спасибо, что рассказали свою историю!? Все обязательно будет прекрасно!)
А я жду своего сыночка!??

Пожаловаться
Юлия Панкратова

У меня за 3 дня до родов затих, был не активен и на ктг затихал, мало шевелился да и вообще бывало что отварачивался и сердечко плохо прослушивалось. Родила на 38 неделе

Пожаловаться
Anzhelika
Юлия Панкратова 

3 день у меня уже так! А сегодня так вообще тишина… пару раз пнул и всё!) когда же уже ждать:)) Как у вас роды прошли? С малышом всё хорошо?)

Пожаловаться
Жанна

У меня малыш всегда активен, отвечает на поглаживания, когда я с ним разговариваю, он реагирует, ножки выпячивает, коленки, попку. На курсах говорили, что они даже перед родами должны шевелиться… Лучше спросить у вашего врача, перестраховаться. Удачи вам!

Пожаловаться
Маша

А мой веретено вертиться вовсю, актив ещё тот, я жду жду уже каждый день когда припрет

Пожаловаться
Татьяна
Это нормально) у меня доча уже тоже мало шевелится, в основном вечерами. Места им там мало уже…
Пожаловаться
Anzhelika
Татьяна 

Вот и мой малыш, к вечеру активизировался!)

Пожаловаться
katerina

У меня все как обычно было, ну может чуууть спокойнее, она даже в схватках разок пнула)

Пожаловаться
Asa

Места мало ему уже, вот и затих. А вообще перед родами за двое суток.

Пожаловаться
Елена

Может спит. И места сейчас намного меньше, по этому еще ребенок не сильно активен может быть.У меня тоже не слишком активна была ближе к вечеру в основном. Но это индивидуально у всех. Не переживайте.

Пожаловаться
Ekaterina

Говорят, что перед родами малыш затихает, потому что ему становится тесно и неудобно шевелится:)

Пожаловаться
Lera

Вёл, как и всегда.

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже малыш затих… только изредка немного пошевелится и все

Пожаловаться
Oksana

Многие писали что затих перед родами

Показать ещё