Родившим

Напишите ваши ощущения от встречи с пупсом 😊😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка

Невероятные! Это если одним словом))) А так, слов очень много. Скоро испытаю эти ощущения вновь

Пожаловаться
Анастасия Комшабаева

Ой а я недели две точно все ни как не могла осознать что у меня двое детишек теперь? а сейчас не представляю жизни без них)

Пожаловаться
Анна

Почему только те кто недавно. Я постоянно вспоминаю на сколько это непередаваемые ощущения! Очень теплые. Прям душа прям хочет окутать этим теплом маленького. Они как котята. Я так сново хочу поддержать на ручках маленького. А мои… старший вырывается и говорит Мама не тискай меня, не жми меня! А я так хочу крепко обнять а он уже не дается. А младший хоть пока не ругается но и сидеть со мной все равно не хочет, все бежит куда-то.

Пожаловаться
Vecelaya Mamochka
Хоть у меня это третий малыш каждый раз как первый. Долгожданная встреча со смыслом моей жизни. Слезы, счастье, радость чувства непередаваемые и незабываемые.
Пожаловаться
Резеда

Это самый потрясающий момент в жизни.До сих пор на глазах слезы наворачиваются когда вспоминаю как её на живот мне кладут )))))Не передаваемые ощущения)))

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Слезы градом от счастья!!! И облегчение какое-то) и огромная любовь ❤️ к маленькому комочку)

Пожаловаться
Карина

У меня хоть и второй ребёнок но очень было страшно взять на руки такую кроху, ты смотришь на неё и осознать не можешь что это твоё чудо))

Пожаловаться
Анна
Карина 

Да) я когда второго родила помню… смотрю на него в рд смотрю а он на меня и говорю Ну что давай знакомиться!)

Пожаловаться
Mamulka

Не передаваемые ?, счастье того, что все закончился это кошмар (роды), и счастье которое лежит и крехтит на животе не передаваемо ?

Пожаловаться
Василиса
Mamulka 

+1