Боль в животе

*Всем привет! Девченки, подскажите, пожалуйста, кому знакомо. Ночью тянул живот. Сильно, как при месячных. Потянет, в течении минуты-секунд 40, и отпускает, и так раза три-четыре, так и не догадалась засечь время, так сильно еще не было за всю беременность, потом я уснула, нормально, а сейчас немного тянет живот и поясница побаливаетет, и пульс вторые сутки очень высокий, хотя давление в норме. Треники? Предвестники? Скоро рожаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
скорее бы уже малышку увидеть…
Пожаловаться
Иринка
У меня месяц такие предвестники длились, а когда рожать пошла интервал вообще не сокращался, только после того как пузырь прокололи, схватки стали по часам идти и  с определенным интервалом, а так я до последнего думала-что снова тренировочные
Пожаловаться
Светлана Конькова
предвесники, тоже самое началось сегодня ночью
Пожаловаться
Галина Олянюк
ну так сильно тянет уже дня 3...
Пожаловаться
Инна
Я, конечно, не врач, но думаю всё равно, что так шейка раскрывается. У меня сутки были такие боли, терпеть надоело и я позвонила своему врачу (с которым договаривалась о родах). Он сказал ехать в роддом и сам приехал через 30 минут после меня. После осмотра подтвердил что роды начались. И сказал, что родовая деятельность слабая и что если не проколоть пузырь, то можно ещё с такими болями проходить неделю (может он, конечно, утрировал). Короче мне прокололи пузырь, поставили капельницу и через 9 часов мой малыш появился на свет
Пожаловаться
Галина Олянюк
Дело в том, что с врачом я не договаривалась заранее… к кому мне обратиться? просто поехать в роддом и попросить чтобы меня посмотрели? моя гинеколог не хочет меня смотреть меня до 38-ой недели… а 37 недель у меня только 1-го февраля… до завтра то я дохожу?
Пожаловаться
Инна
Я бы позвонила в приемное отделение роддома и объяснила бы ситуацию и высказала свои опасения. Может они что подскажут.
Пожаловаться
Инна
У меня точно также было с первым ребенком. Как оказалось это шейка матки раскрывается. Через сутки я родила. Удачи!!!
Пожаловаться
Ася
Эх, спасибо!) Лишь бы только все нормально прошло…
Пожаловаться
Галина Олянюк
Девочки… извините… влезу в ваши дебаты… дело в том же, только живот у меня болит постоянно… не переставая… что это может быть? Живот и спина… еле хожу… сидеть больно… лежать больно...
Пожаловаться
Инна
А сколько дней живот болит?
Пожаловаться
Галина Олянюк
Забыла добавить… живот опустился недели две назад… а сейчас вообще на коленях лежит… вот только ни пробки… ни водички… никаких выделений...
Пожаловаться
Инна
Пробка может отойти за несколько часов до родов. А воды, в идеале, должны постепенно изливаться во время ПОТУГ!!! Так заложено природой! А у нас врачи заранее прокалывают пузырь для стимулирования родовой деятельности! А раз ещё и живот опустился, то вы по-любому уже рожаете!
Пожаловаться
Галина Олянюк
Спасибо, Инночка, сейчас перезвоню… потом напишу...
Пожаловаться
Галина Олянюк
Трубку никто не берет… по воскресеньям наверное не рожают)))
Потерплю до завтра… как раз утром и к гинекологу схожу и в роддом съезжу обменку подпишу… если ночью не рожу)))