Болючие треники

У кого бывало сие чудо, говорят, но-шпу можно, да? Сколько её пить? Не спросила врача. А то порой ночи напролет без всякого интервала…

И еще. Конечно, вряд ли, но спрошу. Есть надежда, что после жёстких треников роды как-то быстрее или легче? Вообще у кого какие наблюдения насчёт болючих тренировочных?

Олеся
0301756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАськА

я одила после таких треников за 2 часа, пол часа ждала скорую, пол часа ехала, пол часа оформляли, потом на ктг и с ктг рожать сразу

Пожаловаться
Олеся
МамАськА 
Ой, страшно, мне час только до роддома
Пожаловаться
Анастасия
Тоже всю ночь напролет… но пока не сильно болючие. Только утомительные. Тоже интересно легче ли после треников рожать))) тешу себя надеждой
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

А меня стало так припирать, что порой скорую охота вызвать. А только соберешься, они заразы утихнут.

Пожаловаться
Марина СЗ
Олеся 

Вот вот, два дням в роддом. Я тебе точно говорю

Пожаловаться
Олеся
Марина СЗ 
Очень уже хочется))) ожидание хуже всего
Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
У меня пока такого не было. Только на нервы действуют. Думаешь «вот, все!» А фигушки. Аж псих берет.
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Да, я тут на днях уже приготовилась скорую вызывать, думаю, ещё раз позасекаю, сомнения взяли. Прилегла и уснула))) и весь день потом тихо)))
Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Аналогично)
Пожаловаться
Евгения

Привет! Треники были хорошие недели 2. Рожать было больно!!!, за 5 часов родила. Правда реально больно последние 2 часа были. Боишься??

Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Нет, я боли не боюсь, но на поблажку надеюсь)))) меня ж отправили ещё до 12.12ходить. Сказали с ребёнком все норм
Пожаловаться
Евгения
Олеся 

Вообщем вы с дочей стойкие оловянные солдатики, уже 41 неделя у тебя, а ты говорила что по узи на 1 нед больше, в 43 пойдешь рожать?:) не крупный ребенок?

Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Не, по узи у нас как раз 41 нед, по мес еще 40)))) меня «успокоили», что прибавка у меня небольшая, больше 4 кг не будет))) а я так думаю, её там щеки держат, не проходят просто))
Пожаловаться
Евгения
Олеся 

???

Пожаловаться
МамАськА
Олеся 

у меня тоже прибавка небольшая была, 4300

Пожаловаться
Марина
У меня с 32 недель болючие, ниче не помогает
Пожаловаться
Олеся
Марина 
Ой-е, ну вам ещё ходить и ходить, держитесь
Пожаловаться
Марина
Олеся 
Держусь вот
Пожаловаться
Юлия

Болючие были неделю, ничего не пила, спасалась как при схватках массажем поясницы и фитболом

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
А роды как прошли в итоге?
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Да хз, если с первыми сравнивать то быстрее конечно)) 4 часа от поступления в рд, а поступила без раскрытия даже, поэтому наверное быстро все таки можно сказать))

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
У меня как раз надежда, что если так тренируется, то раскрытие пойдёт быстро и само)))
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

все может быть, у меня за 2 часа раскрылось от 0 до 8 см, но это уже был пик))

Пожаловаться
УльЯнОчКа
У меня последние дня два были жестокие треники, аж ревела по вечерам.И после всего это кошмара вскоре родила, на 40 неделе.Но шпу Вам уже не страшно выпить, она шейку размягчит
Пожаловаться
Олеся
УльЯнОчКа 
Надеюсь, и мы уже скоро
Пожаловаться
Олеся
УльЯнОчКа 
А сами роды как прошли?
Пожаловаться
мария

у меня вот тоже как третий день стали с болью появляться, послезавтра 38 недель и ложусь в род дом! еще шов на матке!

Пожаловаться
МечтаПоэта
Я пила по 2 таблетки

Были больные с 36 родила почти в 39 недель

Пожаловаться
Олеся
МечтаПоэта 
У меня тоже давно они, но я уже устала прост от нереально… А сами роды как прошли?
Пожаловаться
МечтаПоэта
Олеся 

Схватки слабые с пяти или шести утра, родила в 12.05

Особо было не больно, до прокола пузыря, с момента прокола пузыря родила за 50 мин примерно… Было адски