Схватки каждые 10 минут с 4 утра, удалось поспать до 8 утра прерываясь на схватки и дальше засыпала, больно было не сильно, а когда проснулась схватки вообще пропали то 1 раз в час то каждые 6 минут -короче переодичности не было… и с самого утра как только начались схватки начала по чуть чуть выходить пробка коричневая и бежево0-коричнвые выделения вокруг них мокрое место.Ето могут быть воды или ето тольо выделения такие??? А сейчас как часик схватки опять вернулись 1 в 10 минут и они пипец болючие… ели продыхиваю… понимаю что ето цветочки НО ВСЕ ЖЕ!!! схватки сильнее а интервал не сокращается ето ложные??? Вчера шейку смотрели сказали длинная и 1 палец открытия. или ето та шейка сглаживается??? короче вопросов куча! В больницу ехать не хочу так как у нас смотрят когда положат в патологию, а так нет. и домой не отпустят будут наблюдать а мне ето не подходит!!! может у когото похожее было? может ли идти открытие с длинной периодичностью?
Ну как дела?
Второй раз рожаете- я бы не стала рисковать. Я со вторым пришла в роддом на госпитализацию (ПДР уже прошёл), меня посмотрели и сказали :«А ты уже в родах»)) При этом схваток я не чувствовала, пробка не отходила. Начала отходить только после осмотра', потому что врач пальцами поковыряла. Прокололи пузырь и через 2,5 часа я родила.
У меня почти также и те же вопросы без ответов. Пока дома тусуюсь, как совсем станет не в моготу, поеду в роддом. Пока наблюдаю и терплю
вот вот… ношпу выпила может успокоит или наоборот поможет......
Интервал в любом случае должен сокращаться если роды начались, наблюдайте ещё, засекайте. Но и не рискуйте если сокращаться начнут, особенно если до роддома далеко, вторые роды могут буть намного быстрее
вот именно ничего не сокращается а так больно!
у меня именно так и было.Езжай, чего тянуть то.Скажи что каждые пять минут схватки.
Если видела мои ночные посты… то я посоветовать не могу, сама запуталась с этими схватками, сейчас опять подхватывает и пробка уже 3 день выходит...
капец короче… вроде вторые роды и должно быть все понятно)))а нам с тобой ничего не понятно… а у тебя сейчас тоже схватки?
крови нет только коричневое… а вторые роды тоже думала быстро будет но нифига с 4 утра как никак с хватками
так она меня положит))))моя как раз на дежурстве и ждет)))я сказала если отпустит то приеду она сказала не может… ждем регулярности и сокращения
да вот именно я у нее только вчера былаа((((
ой ну посмотрим что дальше будет. в раскрытие не верю… с таким интервалом да и пробка не вышла полностью...