Только сейчас задумалась, а может ли послед выйти самостоятельно под общим наркозом? Или нет? Роды естественные без обезболивания были.
Послед под общим наркозом
Комментарии
Актуальные посты
Только сейчас задумалась, а может ли послед выйти самостоятельно под общим наркозом? Или нет? Роды естественные без обезболивания были.
Конечно, в идеале послед нужно родить с последней схваткой. у меня вот он прирос к матке, за пуповину тянули, потом сказали, что она трещит и забабахали наркоз. Отделяли вручную. Когда очнулась, сказали: вот ты нас испугала, еще чуть -чуть и пришлось бы матку удалять. Видать, сильно прирос. Позже сказали врачи, что это могло быть следствием резус-конфликта.
Какой ужас
Ужас в плане что может быть заражение крови. А эпизио мне когда делали, я уже ничего не чувствовала
У меня послед не вышел. Рожала без анестезии. Дали внутревенный наркоз на несколько минут, потом вручную почистили от последа.
У меня тоже по вене был, а я маску ожидала как в сериалах)
Меня другой вопрос интересует. У всех ли, у кого не отошел сам послед, было сильное кровотечение?
А я и не знаю. В моем случае даже не стали ждать пока естественно он выйдет. Поэтому почему сделали наркоз кроме причин моего крика я не знаю.
Обычно акушерки ждут несколько минут, покапослед начнет рождаться. Может быть частичное приращение последа к матке, а может быть полное. Ручное удаление последа — полостная операция. Без наркоза ее раньше делали, это очень больно. Поэтому сейчас теток вырубают наркозом. Меня заодно еще и заштопали покрасивее :)
мне на живую фигачили швы
Лучше бы и мне на живую. Я когда от наркоза отходила, думала на тот свет попала
Два раза рожала и не видела его)
Это же плацента.кто в ней сидит? ведь ребёнок в пузыре находится.от малыша пуповина идёт к плаценте.через неё он питается и дышит.
Или я чего-то не так понимаю?
не очень поняла вопрос… послед мне удаляли вручную, вернее как я понимаю часть, под наркозом
Как понять часть?
ну потому что я его видела, он вышел, и видела как акушерка его проверяла, после мне вкололи наркоз ничего не объясняя, а в палате меня называли «ручной». В общем я так понимаю, что послед вышел, но не весь.
Боже мой
Не помните когла послед вышел?
Да! Только родила, еще послед не вышел. Меня усыпили и стали шить. Очнулась — последа не было.
Не помните как смотрели?
Обычно после последа осмотр, потом наркоз и шить.
Таи особо труда не нужно. У меня чуть за пуповину потянули и вышел.я так была увлечена тем, как осматривают ребенка, что пости ничего не почувствовала.
Да, осмотр был под наркозом. Только родила, пуповину перерезали и сразу сунули под нос бумаги подписать и не успела я сказать ну покажите ребенка как уснула. Вообще слышала что опасно за пуповину тянуть. Вот и заинтересовалась этим вопросом что же происходило пока я спала так сказать.
Мой послед вручную тащили, под наркозом разумеется.
Это всем вручную тащат под наркозом?
Бедолага :(
Если плацента не выходит самостоятельно ее вытаскивают вручную. Другого способа нет. Наркоз обязателен, это ж адксая боль
О Боже… А что, она сама обычно не выходит??
не поняла, какой наркоз при ЕР?
После того как родила сделали общий наркоз, объясняя тем, что сильно плохо себя на родах вела. Когда очнулась зашили и все норм было. Последа уже не было.