Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участник
Создать запись

Ставили уколы после родов?

Девочки, а вам ставили уколы после родов, чтоб матка сокращалась? Мне не ставили, а подруги говорят, что им ставили всем и скорее всего мне забыли их назначить.
2107

Как делают узи после родов?

Девочки, как делают узи после родов в роддоме? Сегодня третий день после родов. Будут делать узи. Но у меня швы от эпизио и вообще не хочу чтоб туда что то совали? По животу или вагинально… Читать далее
2499

все ещё в роддоме... но уже понятно почему(

Нам 9 дней и у меня в роддоме все находят и находят лейкоциты( Сегодня был очередной осмотр Г и при этом из шва( у меня Кс) потекла жидкость Перепуганная Г позвала меня на кушетку и там 3 доктора… Читать далее
1863

Кому делали эпизиотомию, какие последствия? как все заживало?

Врач, у которого буду рожать, сказала, что из-за проблем с глазами будем сокращать время потуг путем эпизиотомии((( Везде такие ужасы пишут девочки, прошедшие через это. Знаю, что сидеть первое… Читать далее
5969

Почему акушерка осматривает плаценту?

Думаю, многие из вас знают, что одним из этапов родов – третьим, является отделение плаценты.Она должна отделиться в течение 30 минут с момента рождения ребенка. Происходит это посредством мышечных… Читать далее
3
15233

Швы после эпизиотомии

Вчера сняли швы и выписали из роддома. Сказали, что они немного вросли. Но все нормально, и даже обрабатывать не надо. Только часто подмываться и высушивать хорошо. Но к вечеру у меня появился… Читать далее
1216

Осмотр после родов

А правда, что каждой женщине, спустя пару часов после родов, делают осмотр с зеркалами?? Или это только у кого раны есть и разрезы??Говорят это больнее, чем сами роды
2091
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение