Девочки, а вам ставили уколы после родов, чтоб матка сокращалась? Мне не ставили, а подруги говорят, что им ставили всем и скорее всего мне забыли их назначить.
Девочки, как делают узи после родов в роддоме?
Сегодня третий день после родов. Будут делать узи. Но у меня швы от эпизио и вообще не хочу чтоб туда что то совали?
По животу или вагинально… Читать далее
У меня будет второе пкс, возраст уже значительный, детей в будущем не планирую. Вот задумалась на счет перевязки труб, кто что думает по этому поводу, можт кто делал, какие последствия....?
Нам 9 дней и у меня в роддоме все находят и находят лейкоциты( Сегодня был очередной осмотр Г и при этом из шва( у меня Кс) потекла жидкость Перепуганная Г позвала меня на кушетку и там 3 доктора… Читать далее
Врач, у которого буду рожать, сказала, что из-за проблем с глазами будем сокращать время потуг путем эпизиотомии((( Везде такие ужасы пишут девочки, прошедшие через это. Знаю, что сидеть первое… Читать далее
Думаю, многие из вас знают, что одним из этапов родов – третьим, является отделение плаценты.Она должна отделиться в течение 30 минут с момента рождения ребенка. Происходит это посредством мышечных… Читать далее
Вчера сняли швы и выписали из роддома. Сказали, что они немного вросли. Но все нормально, и даже обрабатывать не надо. Только часто подмываться и высушивать хорошо. Но к вечеру у меня появился… Читать далее
А правда, что каждой женщине, спустя пару часов после родов, делают осмотр с зеркалами?? Или это только у кого раны есть и разрезы??Говорят это больнее, чем сами роды