Тонус. Треники?

Со 2 триместра периодически тонус, но безболезненный, то появляется то исчезает. Последнее время тонус бывает с тянущей болью, как при месячных. Но на схватки не похоже, он длительный -может пол часа быть, потом отпускает. Это считать тренировочными схватками? И еще при ходьбе стали появляться какие то простреливающие боли в самом низу живота, иногда, когда сильно нахожусь. У кого — нибудь такое было?Тонус. Треники?

Сейчас 35 недель только

P.S. Проконсультировалась с врачом. Врач говорит это нормально и связано с моей конституцией, говорит у худых девушек такой тонус бывает намного чаще… Матка максимально растянута и приходит в тонус -типа это нормальная реакция. Говорит проходить еще 10 дней главное и уже не страшно родить… Так и не поняла правда, считать ли это тренировочными схваткамиТонус. Треники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня тоже когда быстро иду в животе схватывает. А когда долго насижусь, а потом встаю как будто иголкой резко колит.

Пожаловаться
Екатерина

Как показывает практика, у всех по-разному треники воспринимаются. У вас вот так матка реагирует. У меня по-другому) в попу давит, хватает сразу и низ живота и поясницу, тяжестью ноет