Новости Васёны! ( Диагноз - Неимунная водянка)

Утром на обходе был зав отделения, который в день родов поставил Васёне дринажи. И на протяжении всего времени наблюдал за ней. приходит и говорит — наверное из брюшной сегодня уберем дринаж, так как ничего не вышло из него за сутки!

покормив ее 10 мл, стала ждать перевязки… с перевязки все равно истерика наверное будет и докармлю еще 25 мл (нам каждый день поднимают объем, сегодня мы весим, как при рождении)

возвращают мою принцессу, а ни одного, ни другова дринажа нет!!! медсестра говорит, -он попытался шприцом выкачать, ничего нет и принял решение все убрать!
теперь контроль по узи… Даже не представляю, сколько мы еще пролежим… день, два, три…

Я очень рада, что моя малышка такая сильная, сильная и по жизни будет!
так сильно мы ее ждали и она с нами!

глаза мои, овал лица мой, губы мои, щеки тоже… только нос мужа, а смотрю на нее и вижу не себя, а мужа! как я сильно скучаю по нему… :(

А еще мама моя говорит, — как только Васена родилась, все дружно заболели… Даже брат в Москве и тот болел ))) я и говорю — все мы отдали часть здоровья Васене, я пошла ее рожать и то носом шмыгала ))))

Расти здоровенькая моя принцесса!

Дарья
21332633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Молодец малышка она крепкая сильная все выдержит и будет здоровой и вы вместе вернетесь домой к папочке!!! Помоги вам Бог… все хорошо будет!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Очень много много здоровья вам)))я аж улыбалась пока читала))))
Пожаловаться
Даша

Отличные новости! Всего вам хорошего, девчонки

Пожаловаться
АнастасияСофия Пятышина

Прочитала вашу историю рождения маленькой принцессы! Вы просто умничка!!! Так держаться) здоровья малышке!!! Самого крепкого здоровья!!!)) слава Боженьке, что все так отлично получается))) всего неделя и вас почти выписали))) низкий поклон Вашим врачам, которые помогли вашей малышке!))
Еще чуток и вы дома))) ? урраааа ???
Еще раз вас поздравляю ???

Пожаловаться
Nochka
Ура!!!!!!!!!!☺ Васена молодец!!! Настоящий боец!!!!?

Тьфу—тьфу—тьфу на малышку, пусть всё так и дальше идет!)

Пожаловаться
Лилия

Здоровья вам и счастья...!!

Пожаловаться
Светлана

Вы ОБЕ сильные, девочки! Пусть это будет в вашей жизни самое сложное испытание, а дальше только море положительного, радостного и светлого!

Пожаловаться
Sofia

Ух моя маленькая сладенькая девочка)))) Слава Богу, я счастлива от того что все хорошо. Пусть все детки будут здоровы

Пожаловаться
СупермамА

Слава Богу! Рада за вас очень! Пусть теперь всю жизнь без болячек живет, хватит с нее!)

Пожаловаться
Наталья

Хорошо то как) давайте девочки выздоравливайте и домой.

Пожаловаться
Евгения

Как хорошо читать такие новости.Пусть она растет здоровенькой и крепкой.Даша, а врачи не выясняли почему это все у нее началось?

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я спрашивала. Мне изначально сказали это может быть что угодно, инфекция которой мама болела и не долечила, простое орз тоже может так подействовать… Если инфекция то шансов на выживание больше, потому что ляле прокапают антибиотики и все. В нашем случае, это была уреаплазма, и на 11 неделе я болела пиелонефритом, потом еще на 23 два дня болела… Вот и ответ, от чего это! Букет всего!

Пожаловаться
Елена
Дарья 
А по узи это видно было? Я просто пару раз орз за беременность болела и сейчас горло побаливает лечусь народными средствами По узи и анализам и кто все в норме
Пожаловаться
Баба Фиса

Ну вот и замечательно, настоящий боец она у вас с рождения это очень хорошо и в жизни пригодится, здоровья вам и скорейшей выписки??????

Пожаловаться
Юлич

Васёна, сил тебе и здоровья, маленькая

Пожаловаться
Амина

Пожаловаться
Дарья

Да она у тебя точно сильная))) здоровья вам?

Показать ещё