Уже больше суток предвестники. Сегодня психанула, поехала в рд. Посмотрели на кресле, сказали ни че там не готово, но по ктг схватки есть. И сейчас сама ощущаю мин через 10 схватки не очень болезненные. Вопрос) кто с такими же показаниями через сколько родил?
Пи. Си. Назначили плановое кс на 21 сентября

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня александрович

у меня предвестники начались на 7 неделе а родила на 8 неделе

Пожаловаться
FlowerDream
Так же съездила, тишина. Отправили домой
Пожаловаться
Екатерина Монтейро

Я дочу рожала… Пробка отошла 23утром а 26 утром родила сама… Живот тянуло и слабые схватки были все дни… 25 в обед начались усиливаться в 10 вечера в больницу поехала а 10.03утра родила… Сына 23 часа рожала, проснулась в 7:30 от схваток, причём уже болючие и поехали мы в больницу, меня посмотрели и сказали рано не готова ещё не чего там… Спрасили хочу домой или остаться там… Я с мужем и дочей пошли пешком гулять чтобы быстрей родить… Блин короче схватки болючие весь день были каждые 10-7мин… Скорую вызволи в 12 ночи, приехав в больницу раскрытие было только один палец блин.!!! Мне поставили укол для раскрытия и снятия боли т к схватки были ооочень сильными… И в 6:30я родила своего мужичка…

Пожаловаться
Светлана

А почему у вас плановое кс?

Пожаловаться
ПельМешКа
Светлана 

Первые роды экс было

Пожаловаться
Юля Соловьёва
ПельМешКа 

вы вполне можете рожать сами! дождитесь активного очень процесса и езжайте тогда в роддом

Пожаловаться
Светлана
ПельМешКа 

А как сейчас себя чувствуете?

Пожаловаться
ПельМешКа
Юля Соловьёва 

Я уже здесь, сказали-никуда не отпустим. Я сама хочу кс

Пожаловаться
ПельМешКа
Светлана 

Да фин пойми… так-же как и сутки назад...

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
ПельМешКа 

Кто кесарить будет? как врача зовут?

Пожаловаться
ПельМешКа
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Не знаю еще. А что?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
ПельМешКа 

Просто спросила. Я заранее знала, кто мне будет делать КС. делала бесплатно. Тоже было дважды ПКС

Пожаловаться
Ирина

Схватки сокращались до интервала в 5 минут и через 18 часов мучений родила. В общем суток двое ушло