Срок 39 недель и 5 дней. Вторая беременность. Первые роды переходила 6 дней. Роды были нехорошие, рожала под окситоцином, лежали потом в реанимации.
В этот раз договорилась с врачом в роддоме. У меня всё глухо как в танке — ни треников, ни пробки, ни живот не опустился. Врач зовёт меня в СБ, посмотреть шейку. Срок будет 40 недель и два дня. И сказал такую фразу, мол, если всё готово там у тебя, то ты прямо в СБ и родишь у меня. Понятно, и давно не секрет, что врачи умеют смотреть шейку «с пристрастием», ведь им удобно если роды выпадают в их смену. Вопрос вот в чём: кто рожал после такого вот осмотра? Как прошли роды? Не может ли быть, что роды пройдут хуже, если он своим осмотром спровоцирует их? Или если организм не готов, то осмотр ничего не спровоцирует. В общем, у кого какой опыт в плане родов, спровоцированных осмотром. Какой дадите совет?
Меня смотрели с пристрастием, отслоили нижнюю оболочку пузыря, потом вообще его прокололи, но схватки пошли только на окситоцине, в итоге сделали кс
а крупный ребенок это сколько в 38 недель у вас?
Моя старшая сестра своего последнего ребенка «родила после осмотра», было 40 с чем-то недель, она не выдержала и пошла на осмотр ко врачу, который славился тем,что после его осмотра все идут рожать. В итоге что-то пошло не так и делали экс...
Если у вас шейка не готова, то после осмотра не родите, а только может пробка начать отходить