Ой девочки уже совсем выбилась с сил… по вечерам тренировочные схватки через 15,20минут а то бывает через пол часа… проходят схватки начинает ужасно болеть геморой((((врач назначила свечи релиф помогают но не надолго!!! кто тоже так мучался как быстро родили и как роды проходят с гемороем??? Еще на послнднем узи сказали умеренное маловодие… это как то отражается на родах???
Треники и геморой((
Комментарии
Актуальные посты
Уже прошло тьфу тьфу мне сотрудница мазь дала хорошую.спасибо большое
Про геморрой скажу, есть средство лучше аптечных, кто знает про него-не меняет его ни на что.Его даже официально главврач 5 роддома разрешил давать роженицам… Сама страдаю этим сильно, посоветовали-купила эту мазь, состоящую из 16 компонентов, по какому-то бабушкиному рецепту.Результат-боль резкую сняло в течение суток, половина узлов за неделю пропали… А пользовалась релифом, камфорной мазью, облепиховыми свечами-ничего не помогало-может и помогло бы в более мягкой форме, но у меня резко вышел и болел так, что лежать и стоять не могла, не то, что сидеть… Если нужно-дам номер тел, купите-недорогое,80 грн по-моему, хватает до года..
У каждой своя история, я ночь промучилась с трениками. Как оказалось, это было начало. Треники как мне пояснили, вообще без болей, это просто сокращения матки. Если у вас болит и ломит как было у меня, может пора сесть на стул и посмотреть открытие шейки?
Если Геморой был, то после родов будет капец… но свечи проктоседил помогли мне, узел вылез с грец. Орех?сейчас уже 2 мес после родов и печальбеда, узел маленький но очень болит при походе в туалет??
У меня тоже тренировочные были такие, говорили если есть тренировочные родишь легко, агаааа не тут то было 30 часов?
Гепариновая мазь хорошо помогает от геморроя
Скажу только про умеренное маловодие — никак не отразилось. Про остальное не подскажу(
А как схватки и воды отошли в срок??? мне просто говорят что я так могу ходить и ходить… надо после 40недель вызывать роды
А у меня кстати схваток не было, вод не было. В общем немного расскажу: возможно мои роды начались из-за генеральной уборки на кухне накануне вечером. Утром поехала на плановый осмотр к врачу, ничего не болело. На кресло залезла а там уже 5 см открытия. Так и пошла рожать с пелёнкой одной и ошалевшими глазами. Но кто как говорит — толи роды после уборки, толи инстинкт гнездования перед родами сработал.
Ох простите. Немного не туда ответила. Но тут тоже есть инфа о том как родила
Родила получается в 38 недель и 4 дня
Я уже и генералила и что только не делала после всех домашних дел устаю ложусь немного полежу и все ок)))