Треники и геморой((

Ой девочки уже совсем выбилась с сил… по вечерам тренировочные схватки через 15,20минут а то бывает через пол часа… проходят схватки начинает ужасно болеть геморой((((врач назначила свечи релиф помогают но не надолго!!! кто тоже так мучался как быстро родили и как роды проходят с гемороем??? Еще на послнднем узи сказали умеренное маловодие… это как то отражается на родах???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Победа

Уже прошло тьфу тьфу мне сотрудница мазь дала хорошую.спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна Дыхан

Про геморрой скажу, есть средство лучше аптечных, кто знает про него-не меняет его ни на что.Его даже официально главврач 5 роддома разрешил давать роженицам… Сама страдаю этим сильно, посоветовали-купила эту мазь, состоящую из 16 компонентов, по какому-то бабушкиному рецепту.Результат-боль резкую сняло в течение суток, половина узлов за неделю пропали… А пользовалась релифом, камфорной мазью, облепиховыми свечами-ничего не помогало-может и помогло бы в более мягкой форме, но у меня резко вышел и болел так, что лежать и стоять не могла, не то, что сидеть… Если нужно-дам номер тел, купите-недорогое,80 грн по-моему, хватает до года..

Пожаловаться

У каждой своя история, я ночь промучилась с трениками. Как оказалось, это было начало. Треники как мне пояснили, вообще без болей, это просто сокращения матки. Если у вас болит и ломит как было у меня, может пора сесть на стул и посмотреть открытие шейки?

Пожаловаться
Zali

Если Геморой был, то после родов будет капец… но свечи проктоседил помогли мне, узел вылез с грец. Орех?сейчас уже 2 мес после родов и печальбеда, узел маленький но очень болит при походе в туалет??

Пожаловаться
Olesya

У меня тоже тренировочные были такие, говорили если есть тренировочные родишь легко, агаааа не тут то было 30 часов?

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Гепариновая мазь хорошо помогает от геморроя

Пожаловаться
Юлия Син

Скажу только про умеренное маловодие — никак не отразилось. Про остальное не подскажу(

Пожаловаться
Виктория Победа
Юлия Син 

А как схватки и воды отошли в срок??? мне просто говорят что я так могу ходить и ходить… надо после 40недель вызывать роды

Пожаловаться
Юлия Син
Виктория Победа 

А у меня кстати схваток не было, вод не было. В общем немного расскажу: возможно мои роды начались из-за генеральной уборки на кухне накануне вечером. Утром поехала на плановый осмотр к врачу, ничего не болело. На кресло залезла а там уже 5 см открытия. Так и пошла рожать с пелёнкой одной и ошалевшими глазами. Но кто как говорит — толи роды после уборки, толи инстинкт гнездования перед родами сработал.

Пожаловаться
Юлия Син
Виктория Победа 

Ох простите. Немного не туда ответила. Но тут тоже есть инфа о том как родила

Пожаловаться
Юлия Син
Виктория Победа 

Родила получается в 38 недель и 4 дня

Пожаловаться
Виктория Победа
Юлия Син 

Я уже и генералила и что только не делала после всех домашних дел устаю ложусь немного полежу и все ок)))