Что это такое? Когда начнутся нормальные схватки?

После осмотра в пятницу, на выходных начала отходить пробка, вчера утром вроде уже полностью отошла, вечером тянул живот сначала с интервалом 7-10 минут, потом интервал стал увеличиваться и в итоге все затихло. Ночью в 2 часа проснулась от сильной боли, живот просто по кругу весь болел снизу и поясница, так до 5 утра я не спала, пыталась засекать, интервал был от 20 до 35 минут, и каждая схватка длилась по 40-50 секунд, в 5 утра я решила дальше лечь спать, спала по 20-30 минут, так как от боли просыпалась, схватки очень болезненные, иногда даже как змея по кровати ерзала от боли, но интервал так и не сокращается, в первые роды схватки начались сразу с интервалом 7-8 минут и такие болезненные как сейчас стали только через часа 4-5, а сейчас сразу больно очень но интервал большой. Разве могут быть ложные схватки такие болезненные? Когда все таки начнутся уже нормальные схватки(( сегодня ехать в патологию сдаваться, по мес срок 41,4 по первому узи 40,5. Уже думаю может подождать еще пару дней дома, и роды начнутся сами? Так как меня хотят стимулировать(( всю ночь не спала почти(( когда же уже все это кончится((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Шитакова
Лучше не рескуйте, езжайте по скорой в роддом, там решат куда вам, и по срокам уже рожать пора, чем раньше начнётся, тем быстрее увидите кроху.Легких вам родов
Пожаловаться
Елена

Держитесь, в патологию я тоже не хочу ложиться, так же отдельно от роддома, лежишь и ничего не делают. Но может все таки стоит сегодня в рд показаться вдруг процесс запущен и скоро вы будете держать свою малютку на руках)))

Пожаловаться
Мамусичка
У меня в первой фазе родов ни в первую ни во вторую Б не было четкой периодичности схваток. Только в потугах устанавливался интервал. Но при этом я в схватках оба раза приехала рожать с открытием 2 см.

Может и вы уже рожаете? Я бы поехала в рд пусть бы посмотрели.

Пожаловаться
zheneva

лучше лечь… проще в роды не с дома, когда боли и тд а тебя оформляют

Пожаловаться
Лара

А может стоит пойти в роддом, проколят пузырь и начнется

Пожаловаться
Надежда

Я бы на вашем месте уже в род.доме была… Что за мода пошла тянуть до последнего, а потом не дай бог что-то пойдёт не так и вы врачей обвинять начнёте

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Я в пятницу поехала в роддом, тянул живот с интервалом 7-8 минут, на меня еще и наорали, че так рано приехала, надо было ждать интервала поменьше и увеличения интенсивности боли. В итоге через несколько часов в роддоме затихло все, на осмотре сказали шейка не готова и скорее всего будут стимулировать.

Пожаловаться
Елена Елена
Наталья 

Звоните в скорую и говорите болит живот.Они Вас отвезут сразу в роддом, а оттуда уже не отпустят )

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

У меня так золовка уже 3 раз ездит)))на неё тоже орут типа че вторую рожаешь а такая тупая-хочешь типа проколем пузырь и стимульнем-но не кладут… она так 2 недели уже мучается.правда у неё пдр 9.09 только и ребёночек даже по 1 узи меньше-думаем 16-17 родит)))

Пожаловаться
Елена Елена
Наталья 

Думаю, что стимуляцией будет прокол пузыря

Пожаловаться
Юлич
Надежда 

Вы правы могут со вторым начаться стремительные роды, бывало и в машине скорой помощи рожали, тк Мамуля терпела и думала еще не пора а приехала скорая у нее за две схватки резкое открытие и потуги в машине

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Странный род.дом, очень странный. Сейчас во многих без разговоров принимают даже с намёком на схватки. Езжайте в другой!

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

У нас один только роддом, второй только недавно строить начали, и если нет открытия минимум 3 см то отправляют в патологию ждать там, а она отдельно от роддома находится.

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Ложитесь. Лучше под присмотром сейчас находиться

Пожаловаться
Юлич

А вам не кажется что это норм схватки уже, тем более второй ребенок, все по другому, могут начаться стремительные роды я бы скорую вызвала, сей час у вас есть схватки?

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

35 минут с момента последней схватки прошло, тишина пока.

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

Наташа я работаю в ПЦ, послушайте мой совет тк вторые роды я бы насторожились и уже пустила вас в роды, тк вы говорите что как змейка крутились, Вас тошнит? Головная боль?

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

Да нет, тошноты нет, в первые роды тоже не было, и голова не болит.

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

Надо бы ехать, чую что пора, все равно уже только в родовую дорога, ну вам самой конечно решать

Пожаловаться
MarisaBel

Я в патологии лежала с пятницы, сейчас в предподовом… схватки с 15часов дня… в 3ночи терпеть стало невозможно… жду теперь своего кроху

Пожаловаться
Наталья
MarisaBel 

Открытие сколько уже? Что говорят?

Пожаловаться
MarisaBel
Наталья 

При осмотре 2 пальца было… пока больше ничего, сказали лишь что это начало....

Пожаловаться
Наталья
MarisaBel 

Держись дорогая, скоро увидишься с малышом)))

Пожаловаться
MarisaBel
Наталья 

Спасибо) вам уже тоже недолго осталось

Пожаловаться
MarisaBel

Легких вам родов) и не бойтесь ложиться в роддом

Пожаловаться
Наталья
MarisaBel 

Спасибо)) да я не боюсь туда ложиться, я в патологию не очень хочу (она у нас отдельно от роддома) и там не такое хорошее отношение как в роддоме(( да и врачи-мужики садисты просто((

Пожаловаться
MarisaBel
Наталья 

Ой, у нас наоборот мужчины оч хорошие по отзывам