Отхождение пробки, нормально ли это?

В пятницу был осмотр на кресле, в субботу и воскресенье отходила пробка коричневого цвета, с белыми прожилками (немного) или темно бежевого цвета, сегодня пошла в туалет (прошу прощения за подробности) опять на бумаге осталась слизь (с чайную ложку) но на этот раз она вся была красного цвета, не просто с прожилками крови а как будто она вся из крови просто была, и чуть чуть светло-бежевых прожилок в ней, совсем не много. Это нормально? Живот особо не беспокоит, так же продолжаются болезненные треники раз в час а то и полтора (начались они после осмотра, до этого живот просто каменел безболезненно), на.осмотре сказали что шейка длиной еще примерно 1,5см и пропускает только кончик пальца. Может ли быть таким цветом пробка из за открытия или укорочения шейки? Завтра утром ложусь в патологию по направлению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarochka Zakirovna

У меня точно так же пробка отходила. Сказали нормально

Пожаловаться
Инна Рудь
Скоро представят роды
Пожаловаться
Светлана
Это нормально. У меня в день родов вышла кровавая пробка, правда после осмотра на кресле. Было пкс, так что не могу сказать, через сколько бы родила, но у меня в 11 вышла такая пробка, а схватки были уже, около четырех дня открытие в 3-4 см…
Пожаловаться
Лара

Пробка отошла, может и к вечеру начнётся .

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Дай Бог что бы так было)) а то меня стимулировать хотят(((

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Ой это хуже конечно. Ну удачи вам. Не куда уж не деться, все хорошо будет

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Даа(( меня в первую беременность стимулировали, это было ужасно, схватки ужасные а открытия нет(( в этот раз хотят так же стимулировать(( но уже почти смирилась с этой мыслью) прорвемся))

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Я бы уже тоже согласилась на 40 недель. а мне ещё ходить да ходить, да все нормик будет, лёгких родов

Пожаловаться
Наталья
Лара 

А я бы еще ходила и ходила)) беременность по сравнению с первой была достаточно легкая) по этому я бы еще пол годика побегала)) но время пролетело очень быстро(( не успела оглянуться как уже 41 неделя и рожать пора)

Пожаловаться
Лара
Наталья 

А у меня наоборот очень тяжко и токсикоз долгий и кости болят и ночью не сплю. Время вроде и быстро и в то же время очень долго

Пожаловаться
Наталья
Лара 

В первую беременность тоже очень тяжело ходила до последнего, в последний месяц перед родами ревела по ночам от того что тяжело очень было, ходить толком не могла, постоянно под капельницами, отеки ужасные были, многоводие, синдром задержки развития плода, почечная недостаточность, аллергический дерматит… короче целый букет(( но ничего) как только родила все закончилось)) ну почти все, после родов начался пиелонефрит на фоне почечной недостаточности, три месяца еще эту бяку лечила, в итоге хранический заработала, но в эту беременность проблем с почками не возникло слава Богу)) вообщем все это временно)) главное что бы с малышом было все хорошо))

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Дааа, это то действительно тяжело у меня все хорошо было, живот большой был а вес у меня средний был.(60) на 9 мес. Сейчас и встала на учёт уже с весом 68 уже к этому сроку добавили и фиг знает в туалет бегаю по маленькому очень часто, да и так че то не то будто как бы это вводы не подтикали это не понимаю прокалывали пузырь до этого,, спать не могу из за этого ссанья, спину ломит, утром только усну и будильник ребёнка в школу ещё провожаю… Как у вас уже там дела?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Да катаюсь по магазинам, к госпитализации готовлюсь) я тоже не знаю как воды подтекают, тоже пузырь прокалывали, в туалет тоже бегаю через каждые 20 минут, но это скорее из за срока уже и из за того что малыш низко уже, живот опустился. В первую бер. набрала 30 кг. В эту 23кг.
Но в этот раз почти не поправилась внешне, врач сама понять не может куда вся прибавка эта уходит. Все анализы в норме, узи тоже.

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Я только начала прибавлять и не плохо все рвало очень долго, вы ещё молодец бегайте по магазинам!!! Мальчика ждете?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Да)) первая доча, 3 года ей и щас сынуля)) ну а что еще делать)) дома скучно сидеть) вот катаюсь)) даже таксовать еще усспеваю))

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Я за руль тоже сажусь конечно но уже не часто, хотя сама когда лучше себя чувствую, у меня тоже мальчик. Ну значит так же и родите как ходите сейчас, молодец

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Спасибо)) надеюсь на это)) я всю беременность из за руля не вылезаю)) на сроке 31 неделя поехали с мужем и дочей в отпуск на машине, 2000км в одну сторону, все переживали что рожу по дороге, а я всех послала) с мужем ехали по очереди, по 6 часов за рулем) обратно на сроке 35 недель, и так же за рулем минимум 6 часов, чувствовала себя за рулем просто замечательно и до сих пор так) сейчас тренеровочные схватки мучают, дома когда сижу загибаюсь от них, а за рулем гораздо легче их переношу) муж с мамой прикалываются, говорят и рожать за рулем будешь)) говорю нет, рожать буду на пассажирском)) а то за рулем говорю ноги закинуть некуда, руль мешает)))

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Мы тоже ездили только 3 т км и на разных машинах отгоняли одну в краснодарский край племяннику мужа, жара, пробки но я выдержала, все охренели там беременная и так проехала много.правда денег со мной много ушло спать охото часто было срок конечно 23 было не 35, а может дома сижу поэтому как черепахой себя ощущаю. Все уже собрали в роддом? И малыша в конверте или одеялке забирать будете?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Да, собрала пакеты еще на сроке 37 недель, забирать в конверте будем, нам подарили набор на выписку, одежда для малыша, две пеленки, одеялко на осень как раз и конверт а бант в форме сердца сделала сестра мужа) а вы в чем выписываться хотите?) Вещи покупаете потихоньку?

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Да я вот думаю в одеяле не очень охото а в конверте холодно может будет? Или он ещё в одеялко заварачивается а потом в конверт кладут? Не разу не пользовалась

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Ну есть зимние варианты, да, сначала в одеялко заворачивают и в конверт. Кстати с конвертом потом гулять удобно, в коляске, первую дочу тоже в конверте забирали, весной, потом еще месяц гуляли в конверте)

Пожаловаться
Нюся

Я 4 дня ходила с такими выделениями и со схватками после осмотра

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Это выделения после осмотра! На больших сроках-это нормально! вам врач должен был об этом сказать!
Пожаловаться
Конфетка
ЕЛЕНА 

Мне тоже говорили так должно быть, это нормально и тд, смотрели в 37 недель, в итоге через 3 дня родила

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Конфетка 
Ну может так совпало! Меня в 32 из-за схваток смотрели… неделю потом выходила кровь, родила только на 37 неделе! Так что после таких осмотров трудно понять выходила пробка или нет! Она ведь может и за день до родов выйти, а может и за месяц!
Пожаловаться
MarisaBel

Это может быть как пробка, так и выделения после осмотра

Пожаловаться
Лилия Акберова

Очень скоро у вас на днях будут роды. Ждите ?это нормально

Пожаловаться
Наталья
Лилия Акберова 

На осмотре сказали что скорее всего будут стимулировать опять((

Пожаловаться
Lera

У меня так было, утром слизь коричневая, вечером кровавые сгустки- поехали в роддом, на след. Утро уже родила