Всем привет)) как ваши дела? Как пузожители (для тех кто ждет своего карапуза)? Как ваши малыши (для тех кто уже мама)? У нас срок уже 40,6, сыночек вылазить не собирается походу(( прогулки, мытье полов, лестницы и т.д. ничего не помогло( ну и ладно, надоело) теперь занимаюсь тем же чем и раньше, домашними делами, дочей, катаюсь по магазинам (что бы дома с ума не сходить), сегодня плановый прием в жк, наверное будут отправлять в патологию( но я без боя не сдамся)) анализы в норме, узи и ктг хорошие) по этому посижу еще дома) не хочется оставлять дочу и мужа одних) да и я в патологии буду скучать и с ума сходить(( живот опустился еще неделю назад, иногда треники мучают, сынуля все так же не дает покоя мочевому и нижним косточкам) за то по ребрам уже не бьет)) все хорошо если не учитывать аллергического дерматита на животе((( в первую беременность был очень сильный с 36 недель, весь живот обсыпало и чесался так что даже спать не могла, облегчили жизнь капли фенистил, но полностью прошло только после родов. Думала в эту беременность пронесло, а нет, несколько дней назад живот опять начало высыпать и чесаться(( начала сразу пить фенистил опять, вроде зуд облегчает, но не проходит( придется ждать родов. Но помогает только мысль что скоро все закончится) родится сынуля)) муж наконец то возьмет его на руки) так хочется увидеть их первую встречу)) познакомить дочу с братиком) вообщем ждем все появления карапуза)) скорее бы увидеть эту крошку)) уже все готово к его появлению)) родов не боюсь) после первых родов, которые длились 27 часов, (стимулировали мифепристоном), мне помоему уже ничего не страшно)) все будет именно так как и должно быть) быстро или долго, мучительно или легко, главное это результат, который принесет облегчение)) вообщем всем легких родов и здоровых малышей, ну и счастья в личной жизни))
P.S. С ДНЁМ ЗНАНИЙ И ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ ВСЕХ)) пусть для каждого эта осень будет теплой, яркой и радостной))
Сегодня была в жк, моя тоже не хочет вылазить. Сделали КТГ сказали что хорошее. Дали направление в рд завтра поеду. Бускопан не помогает.
Мне тоже бускопан не помогает, неделю уже проставила. Сегодня дали направление тоже, но я сразу сказала что не пойду, разрешили погулять до понедельника, а в понедельник сказали сдаваться
Я завтра схожу, они же и не сразу могут взять. А так у меня во вторник будущий 41 неделя будет. КТГ сделала сегодня сказали хорошее. От бускопана первые два дня какие то позывы были, а потом все тишина.
Лёгких вам родов и скорейшей встречи с малюточкой!!!?????
Спасибо)) и вам того же))
Спасибо ???
Спасибо большое) и вам
И мне сегодня на приём. Тоже выходить не думает совсем((( мне ещё на прошлой неделе врач говорила что если до 1 не родимся то в стационар (((((
Ну главное что скоро все закончится и малыш будет с вами)) не долго осталось ждать))
Точно точно. Но дома в все равно лучше было бы
Это да) меня в первую беременность тоже в 40 недель ровно положили в патологию, но в первую беременность страшновато было оставаться дома, да и отеки сильные были, сначала кесарить хотели, но потом отеки начали спадывать и решили что молодая, справлюсь) и спасибо врачам за это)) хотя во время схваток я жалела что меня не хотят кесарить, но потом поняла что врачи все сделали правильно) и хорошо что рожала сама)) а сейчас все хорошо, отеков вообще нет, даже наоборот, такое ощущение что ноги похудели)) по этому не вижу смысла торчать там) все таки не первый ребенок))
И меня сегодня хотят в стационар… А там не очень приятно находиться… крики эти… бррр