Я приехала в роддом сдаваться на 39 неделе 4 дня по-моему. Беременность протекала без спецэффектов. На следующей день родила. Подготавливали к родам, там свечки всякие и уколы. Но не стимулировали.
подругу клали, правда в 39, лежала 9 дней — давали ношпу, потом под конец давали какие-то таблы для стимуляции, в итоге родила через 10 дней. мне кажется дома быстрее бы родила, а там только валялась и скучала… никакой физической активности
Пришла сдаваться на 41 неделе, но перед майскими праздниками, посмотрели, было все глухо как в танке)) сказали на праздники иди домой)) сказали приходи 5го, но будет лучше если родишь 4го, мы так и родились))
Ой, я в 39 пришла сдаваться, столько всего обнаружили. И многоводие, и обвитие, и гипоксия плода, и шейка твердая была, раскрытие 1 палец еле еле, в общем неделю мучали, сказали что ребенок уже 4500 и неизвестно когда процесс пойдет, а малыш то растет на последних неделях как на дрожжах, в итоге пошла на кс по назначению, потому как было страшно ждать, не зная как всё сложится…
Лежала неделю до родов, ставили катетор фалея после пдр
Положили, сказали ещё недели две ходить, но после осмотра пробка отошла и воды стали подтекать, дали таблетку и через 12 часов родила
Я легла в 40 недель.
Через 7 дней родила.Подготавливали шейку, свечи бускопан. Я считаю, что лучше лечь,+хотя бы в том, что каждый день ктг делают.
Ложилась за 5 дней до пдр.… вставлял свечи бускопан для подготовки матки… считаю это правильно...
Первый раз отошли воды
Второй раз ставил катетр т.к живот камень 5 раз за час...
А в третий раз приехала уже с открытем 3 см
подругу клали, правда в 39, лежала 9 дней — давали ношпу, потом под конец давали какие-то таблы для стимуляции, в итоге родила через 10 дней. мне кажется дома быстрее бы родила, а там только валялась и скучала… никакой физической активности
Тоже сегодня поеду.
Сегодня тоже еду сдаваться. Но у меня скорее всего плановое кесарево будет
Сижу в приемной. Уже второй раз. До этого на неделю отпустили. Хоть бы и сейчас отпустили. ))) Не хочу зря лежать.
Пришла сдаваться на 41 неделе, но перед майскими праздниками, посмотрели, было все глухо как в танке)) сказали на праздники иди домой)) сказали приходи 5го, но будет лучше если родишь 4го, мы так и родились))
Я легла заранее
4дня пролежала и простимулировали
Ой, я в 39 пришла сдаваться, столько всего обнаружили. И многоводие, и обвитие, и гипоксия плода, и шейка твердая была, раскрытие 1 палец еле еле, в общем неделю мучали, сказали что ребенок уже 4500 и неизвестно когда процесс пойдет, а малыш то растет на последних неделях как на дрожжах, в итоге пошла на кс по назначению, потому как было страшно ждать, не зная как всё сложится…
Я тоже волнуюсь и не хочу в роддом. Сегодня положат, если не рожу?
Вот и я сегодня еду