Те кто ложился в рд заранее на сроке 40 недель ( при нормально протекающей б)

Как долго пролежали? Начались ли роды сами? Или вас стимулировали? Исходя из чего врачи назначают стимуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Я приехала в роддом сдаваться на 39 неделе 4 дня по-моему. Беременность протекала без спецэффектов. На следующей день родила. Подготавливали к родам, там свечки всякие и уколы. Но не стимулировали.
Пожаловаться
Мария Кузина

Лежала неделю до родов, ставили катетор фалея после пдр​

Пожаловаться
Александра

Положили, сказали ещё недели две ходить, но после осмотра пробка отошла и воды стали подтекать, дали таблетку и через 12 часов родила

Пожаловаться
Анжелика

Я легла в 40 недель.
Через 7 дней родила.Подготавливали шейку, свечи бускопан. Я считаю, что лучше лечь,+хотя бы в том, что каждый день ктг делают.

Пожаловаться
Кира Лазарева
Приходила на 40н, после осмотра отправили домой. Легла на 41н, в эту же ночь родила.
Пожаловаться
жемчужинка
Я писала уже тебе...

Ложилась за 5 дней до пдр.… вставлял свечи бускопан для подготовки матки… считаю это правильно...

Первый раз отошли воды

Второй раз ставил катетр т.к живот камень 5 раз за час...

А в третий раз приехала уже с открытем 3 см

Пожаловаться
Екатерина

подругу клали, правда в 39, лежала 9 дней — давали ношпу, потом под конец давали какие-то таблы для стимуляции, в итоге родила через 10 дней. мне кажется дома быстрее бы родила, а там только валялась и скучала… никакой физической активности

Пожаловаться
Екатерина

Тоже сегодня поеду.

Пожаловаться
Алёна Сахно

Сегодня тоже еду сдаваться. Но у меня скорее всего плановое кесарево будет

Пожаловаться
Яна

Сижу в приемной. Уже второй раз. До этого на неделю отпустили. Хоть бы и сейчас отпустили. ))) Не хочу зря лежать.

Пожаловаться
Анюта

Пришла сдаваться на 41 неделе, но перед майскими праздниками, посмотрели, было все глухо как в танке)) сказали на праздники иди домой)) сказали приходи 5го, но будет лучше если родишь 4го, мы так и родились))

Пожаловаться
Апельсинка
в 40.5 легла, в 41.3 вызывали
Пожаловаться
Евгения

Я легла заранее
4дня пролежала и простимулировали

Пожаловаться
Сури Магомедова

Ой, я в 39 пришла сдаваться, столько всего обнаружили. И многоводие, и обвитие, и гипоксия плода, и шейка твердая была, раскрытие 1 палец еле еле, в общем неделю мучали, сказали что ребенок уже 4500 и неизвестно когда процесс пойдет, а малыш то растет на последних неделях как на дрожжах, в итоге пошла на кс по назначению, потому как было страшно ждать, не зная как всё сложится…

Пожаловаться
Правдинка

Я тоже волнуюсь и не хочу в роддом. Сегодня положат, если не рожу?

Пожаловаться
Ангелина
Правдинка 

Вот и я сегодня еду

Показать ещё