Чье ПДР вернее оказалось у вас? По УЗИ или мес? 28 августа 2016 10:49 Если по УЗИ, то по какому? Первому, второму или третьему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Майя8 лет Новосибирск даже не знаю, скорее всего по узи, потому что срок был 24 августа, но по узи плод всегда отставал на неделю. родились 30 августа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузина Анна9 летМила8 лет Брянск Честно, знала примерно день зачатия, и прикинула сама когда рожу, оказалась права ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Снежана10 лет Санкт-Петербург Все рожают по разному +- 2недели от ПДР.У меня +2нед от всех предположений))ну кроме узи, когда уже 41,4, что через пару дней точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Alex18 летДиана8 лет Боровск первое узи — в этот же день простимулировали и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Камилла9 лет Ровно по акушерскому сроку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афродита Владислав17 летЕлисей15 летЗлата8 лет Павлодар По мес, по УЗИ малыш у меня был крупный и срок ставили на 31 августа, а родила 18 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Мария8 лет Армавир ничье… я родила на 41 неделе. По месячным на 7 днней позже, по узи на 3… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшкаМамаВики Игорек9 лет Тула У меня эти даты совпадали. И узи и по мес это было 7 марта, родила 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил12 лет Липецк По УЗИ было 17, 15, 19, по мес.24. Родился 19. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк ровно через 8 мес после овуляции)) 13 июня была овуляция, 13 февраля и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий15 летАртём8 лет По третьему УЗИ. Ставил на 8 авг. А по мес на 17. Родила 5 авг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка12 лет Липецк Г сказал ПДР точнее по 1-му УЗИ в 12-13 недель, так приблизительно и вышло +2дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANFISA Vera8 летAndy12 летKira3 года Липецк ↩ МамаСладкойДевочки только не это))) у меня там аж на 20 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора8 лет Санкт-Петербург Никакие Узи ) кесарили меня в 41.4. экстренно из-за маловодия. А ребеночек сам не собирался вылазить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир У меня они отличались на один день. Все четко было. Но родила на неделю позже. И то вызывали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANFISA Vera8 летAndy12 летKira3 года Липецк ↩ Татьяна у меня по последним двум УЗИ тоже в 1 день разница. По УЗИ-13, по мес — 14 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 летМиша4 года Липецк Не чьё ???? Показать ещё12 Предыдущая статьярезко заболел живот((Актуальные постымой вес в 31 неделю беременности7.5неделя беременности
даже не знаю, скорее всего по узи, потому что срок был 24 августа, но по узи плод всегда отставал на неделю. родились 30 августа.
Честно, знала примерно день зачатия, и прикинула сама когда рожу, оказалась права
первое узи — в этот же день простимулировали и родила
Ровно по акушерскому сроку.
По мес, по УЗИ малыш у меня был крупный и срок ставили на 31 августа, а родила 18 сентября
ничье… я родила на 41 неделе. По месячным на 7 днней позже, по узи на 3…
У меня эти даты совпадали. И узи и по мес это было 7 марта, родила 11
только не это))) у меня там аж на 20 сентября
у меня по последним двум УЗИ тоже в 1 день разница. По УЗИ-13, по мес — 14 сентября