22 августа 2016 22:09 Говорят, что перед родами живот опускается на полторы руки, должно быть такое расстояние между животом и грудью. Так ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай15 летАлексей11 лет Невинномысск Опустился в роддоме со схваткам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лобова Новорожденный8 лет Петропавловск-Камчатский Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Давид8 лет Кривой Рог Тоже не опустился, хотя переносила срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослава8 лет Новосибирск Никакие руки не влазили у меня, поняла, что опустился, только потому, что пупок свой видеть перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Симвалически опустился за 2 нед. Никакой руки там не влезало точно. И дышать легче точно не стало. Но я маленькая и пуз был плотный и круглый, там и опускаться то некуда было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Принцесса9 лет Октябрьск Я рожала и живот не опустился даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Рамазан9 лет Москва Не опускался у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisssa Красноярск Мне говорили ты почувствуешь, сразу дышать полегче будет! Но у меня пузик не опускался)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина13 летАлексей29 летВиктория32 года Астрахань ладонь должна ровно лечь между грудью и животом. но у меня в последний раз не опускался живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва У меня так стало только когда пузырь прокололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Тимофей16 летАндрей11 летИлья9 лет Крымск нет… у меня со вторым не опускался живот до родов самих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск у меня не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Необязательно Показать ещё12 Предыдущая статьяЗатихание перед родамиСледующая статья37 недель и 3 дня.Актуальные постыкрасные высыпания на веках и вокруг глаз болитребенок на седьмой неделе беременности фото
Не опустился
Тоже не опустился, хотя переносила срок.
Никакие руки не влазили у меня, поняла, что опустился, только потому, что пупок свой видеть перестала
Не опускался
Я рожала и живот не опустился даже
Не опускался у меня
Мне говорили ты почувствуешь, сразу дышать полегче будет! Но у меня пузик не опускался))
ладонь должна ровно лечь между грудью и животом. но у меня в последний раз не опускался живот.
нет… у меня со вторым не опускался живот до родов самих
у меня не опускался