Всем привет) у меня вопрос) в первые роды у меня не вышел послед, врач удаляла его сама, 40 минут, боль адская, без анестезии, со схватками не сравнить))))) Я, честно, не боюсь, ни схваток, ни самих родов, пугает только эта заключительная часть)
Поделитесь опытом, у кого так было, как прошли 2-е роды? Вышел послед или нет?
Так что, выше нос! Думать надо только о хорошем!!!
Стараюсь)))) настраиваю себя))) спасибо)))
Второй раз легче еще и потому, что знаешь какие косяки были первый раз и уже этого не допустишь Ну у меня так было)
Спасибо большое))) да, знаешь как и что)) в первый раз боязно, от того что впереди неизвестность)))
Спасибо)))))) да, я бы очень хотелось, чтоб было полегче)))
Что такое послед? Это в чем находился малыш?
Да, плацента)
у меня первый раз сам вышел, да и второй тоже, но кусочек остался и чистили в день выписки без наркоза. Сами роды прошли гораздо легче первых, просто и сравнения нет с первыми, я утром такая из палаты выхожу в буфет, где кормёшку выдают, бандаж нацепила, накрасилась (боялась как после первых родов выглядеть избитым обессиленным существом — на лице и в глазах все сосуды полопались и лицо в синих звездочках было, глаза в красных). Ну и эта бабуля говорит: «Вот еще одна мамочка к выписке готовится!» Я говорю — я только родила! У них у всех варежки и раскрылись и глаза заметно округлились. И на осмотрах ежедневных, как ни странно, никто ничего подозрительного не заметил. А за 3 часа до выписки посмотрела главврач, охренела и давай начищать старательно… Лучше б я еще раз родила, чем чистка эта....
Ой, как бы и мне хотелось родов легче и быстрее!)))) посмотрим, как будет, а это выскабливание, просто ужас, роды не сравняться! Я прекрасно понимаю!!!!
послушаю, тоже послед выскабливали, только под наркозом
очень хочу, чтоб все получилось легко)))) да вот надрез меня не особо пугает… а это мероприятие… бррррр
Я тоже боялась- но лучше надрез, чем так порваться как я ???? заживает дольше в 100500 раз.
о Господи… брр, я как вспомню…
Аринка все будет хорошо) ты сейчас как я поняла много двигаешься)) я тоже через это проходила, без наркоза, рукой чистили ((((потом 2 раза все хорошо прошло))) Так что мать еще бегаем с тобой, что бы родить без осложнения )))
ооооо, ну раз активный образ жизни влияет, тогда, да, бегаем-бегаем)))) ты меня прям порадовала!!! буду надеяться))))))что все пройдет хорошо))) а то начитаешься в инете, что чуть ли не вообще врастает, если вмешиваются врачи))) брррр)))) скоро уже))) я жду-не дождусь)))
я сейчас тоже очень хорошо сплю)))) как будто и нет живота)) дв и малыш меньше активничает, тоже отсыпается по ходу) скоро, значит, роды )))
все будет хорошо))))🐰
У меня тоже в 1е роды кусок не вышел последа, правда меня под наркозом почистили. Надеюсь после 2х все будет хорошо.
Ба, что ж за изверги такие???? Без анестезии????!!! Я б суд на них подала. КАЗЛЫ! Да, именно так, через А
Я знаю, что многим под общим удаляют, а местный наркоз существует, чтоб в сознании быть, интересно…
Завтра хочу обговорить этот момент, с врачом.
То что не повторилось у вас, это меня прям радует)))))
Я этого тоже боялась. Но акушерка потянула и он мягко «шпокнул»
😃 надеюсь, в этот раз мне повезет)))
Нет. У меня не повторилось.