Была сегодня на приёме в ЖК, по КТГ врач заподозрил ВУГП (внутриутробную гипоксию плода) и в срочном порядке выписала направление в роддом, где после повторного КТГ сняли подозрения и отправили домой до понедельника, ждать 41-42 неделю. Это было небольшое такое отступление, вопрос в следующем… уже четвёртые сутки мучают резкие боли в паховой области возникающие, как правило, после того, как начинаю активничать, но сегодня весь день, даже в покое, режет и матка в тонусе. Иногда настолько дурно стает, что перехватывает дыхание, рвотные позывы мучать начинают и создаётся ощущение, что вот-вот упаду в обморок. В ЖК и роддоме ничего не сказали, у них на все проблемы одно лекарство, это — коленно-локтевое положение и но-шпа. Хотелось бы узнать у тех, кто столкнулся с подобным, с чем подобное связывали и что в итоге?

Татьяна
17458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Варава

Меня сегодня 2 раза вырвало… вечером тоже режет живот (но у меня он режет уже 2 недели, а толку никакого) ребёнок очень активный, прям больно, как будто место ищет. Так что жду ))

Пожаловаться
Bambi

Может уже схватки, а не тонус.

Пожаловаться
Елена Ковальченко

Не знаю, физиология ?

Пожаловаться
Елена Ковальченко

Тошнить начинает когда шейка раскрывается перед родами, езжайте в роддом, пусть вас врач осмотрит, может открытие идёт

Пожаловаться
Lelik
Елена Ковальченко 
а почему тошнить начинает?
Пожаловаться
Наталья Домосканова

А рвотные позывы на вашем сроке у меня перед схватками появились

Пожаловаться
Elena

Ну в паху болит — это кости расходятся

Предыдущая статья
Про... кхм... клизму