Все, девочки, рожаю. 16 августа 2016 07:31 Сегодня встала, чтобы анализы сдать, сына в садик отвести, а у меня воды как хлынут! Я в шоке, мне еще рано рожать, но дитё, видимо, решила иначе. И вот я в роддоме. Оперировать часа через 2-3 будут, а пока лежу. Пожелайте мне удачи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав10 летАрсений10 лет Батайск все будет хорошо!!! здоро вья вам и малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лидия8 лет Новокузнецк Легких родов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Юлия Спасибо:-) Я уж все:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Олег8 лет Волгоград Ого, здОрово!!!! Поздравляю, Маша!!!! Напишите, как все прошло!!! Удачи Вам и скорейшего восстановления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Семён12 лет Тольятти Машуля!!! Как у вас дела??? Быстрее пиши, очень надеюсь, что все прошло отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Данилушка13 летИлюшка9 лет Тольятти Привет.поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти Ну как ты??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти Родила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Огонёк Напишу отдельным постом! Родила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тольятти Можно поздравлять?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Анастасия Можно:-) Позже напишу отдельным постом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яночка12 летАртём8 лет Магнитогорск Удачной операции, скорейшего восстановления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника8 летСофья16 лет Удачи Вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Палеева Анюта11 летМилана7 лет Чебоксары Удачи!!! Ждем хороших новостей))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Ольга Палеева Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Тимофей9 лет Тольятти Все будет хорошо! скорейшего восстановления вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Лина Спасибо!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи и здоровья вам и малышу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ МамаВквадрате Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина13 летСтепан9 лет Тобольск Удачи! Скорейшей встречи с дочуркой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Роман8 летИлья13 лет Тольятти Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав13 летПолина8 лет Тольятти ↩ София Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяПробкаСледующая статьяВопросы про КСАктуальные постыбеременность 16 -17 недельс правой стороны болит живот тянет когда надавливаешь
все будет хорошо!!! здоро вья вам и малышу!!!
Легких родов!!!
Ого, здОрово!!!!
Поздравляю, Маша!!!!
Напишите, как все прошло!!!
Удачи Вам и скорейшего восстановления!!!
Привет.поздравляю
Родила?
Удачной операции, скорейшего восстановления!
Удачи Вам! ?
Удачи!!! Ждем хороших новостей))
Все будет хорошо! скорейшего восстановления вам)))
Удачи и здоровья вам и малышу!