Пробка

Девочки, после того, как начала отходить пробка, когда у вас начались роды?

JanieT
015291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У одной моей знакомой за месяц до родов отошла, а у второй за 2 недели до родов.
Пожаловаться
ДобрыйМаман

начала отходить в 10 вечера, через 12 часов вышла полностью с кровяными прожилками, на рассвете следующего дня родились)

Пожаловаться
JanieT
ДобрыйМаман 
А у меня уже кровяные прожилки, думаю неужто пропустила первую часть))
Пожаловаться
МамаДоченьки

в 36 отошла.белая такая.а вечером перед родами начала выходить прозрачная и с кровяными прожилками.и не много было.вот как с кровяными отошла так утром уже с лялькой на руках была.а то когда в 36 отошла первая, всё боялась что вот вот рожу.а неет.родила почти в 40 недель)

Пожаловаться
JanieT
МамаДоченьки 
Вот и у меня с прожилками крови, и такие розоватые выделения
Пожаловаться
МамаДоченьки
JanieT 
поздравляю, вам осталось совсем немного))а кто знает)может уже сегодня утром попросится наружу)
Пожаловаться
МамаДоченьки
JanieT 
а когда отошла??
Пожаловаться
JanieT
МамаДоченьки 
Где-то с час назад. Врачу позвонила, она сказала сидеть дома спокойно)
Пожаловаться
МамаДоченьки
JanieT 
у меня где в 16-18 часов отошла.в 22 начались схватки.только я не поняла, что это уже настоящии схватки.так что в роддом мы поехали только в час ночи.в три мне прокололи пузырь.в шесть сорок пять я уже родила)легких вам родов)скоро мальчика своего увидете
Пожаловаться
JanieT
МамаДоченьки 
Спасибо огромное! А спину тянуло? У меня пока что тишина)
Пожаловаться
МамаДоченьки
JanieT 
даааа… я просто я дня рождения была.в гостях извиняюсь мне показалась что я хочу по большому.поехали домой.домой приехали и фиг.а потом я тут сидела, решила схватки посчитать.получилось через каждых 10 минут.и боль волной такая.а поясница не переставая ныла.но после того как пробка отошла у меня они получается начались где то часа через 4-5)
Пожаловаться
Juli Lis

с первым. в 7 утра отошла пробка и начались слабые схватки в 18 50 родила

со вторым. пол 11 утра начала отходить схватки в 15 00 начались, в 19 15 родила

Пожаловаться
Дина Радимушкина

За 3 недели начала отходить

Пожаловаться
Анастасия Ивановна
С вечера начала отходить, а утром начались схватки.

Но отходила даже до самого конца.

Пожаловаться
Олечка

В 9 утра начала отходить частями, а в 19.00 я была уже в роддоме со схватками. Родила в 1.50 ночи.