Уже 12 часов мучаюсь от треников. С утра интервал был 10 мин, потом увеличился. Затем всё прошло и я поспала около 1,5 часа. После сна опять начались, но с разной переодичностью. Сейчас снова минут 8-10. С мужем погуляли на празднике, вернулись. И я решила выпить нош-пу. Сколько таблеток пить? Хватит одной? А то что-то мне надоели эти боли

Марина
037609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AttaTroll

У меня по схваткосчиталке были треники, все промежутки временные каждый раз разные, но болезненные были до ужаса. Повёз меня ночью муж в роддом через три часа. Днём родила :) Едьте в роддом, если треники — отправят домой.

Пожаловаться
Марина
AttaTroll 

У меня не сильно болезненные были, поехали в роддом, когда промежуток сократился сильно. Пока оформили, пока я походила, у меня уже 8 см открытие было. И врач и я были в шоке. Я легко переносила схватки, и я и он думали, что открытие совсем не большое ?

Пожаловаться
AttaTroll
Марина 

Повезло так повезло! У меня на промежутке 5 минут было открытие всего 2 см 🤦 Провалялась со схватками 7 часов ещё %))

Пожаловаться
Кристиночка

Какие тренировочные в 40 недель, тем более болезненные img20080616102648.gif

Легких родов !!!

Пожаловаться
Sanyrize

В роддом едьте, если что вернётесь домой)

Пожаловаться
Ксения

В роддом пора!!! Надо узи сделать, раскрытие посмотреть и мягкост шейки, и вообще глянуть как процесс идет!

Пожаловаться
МамаАлёна

Перестрахуйтесь, съездите в роддом, просто мало ли вы рожаете. Можете не успеть. Мне вчера мой врач объяснял, что роды могут быть не сильно болезненны и многие тянут, ждут боли в результате либо не успевают либо уже приезжают с полным раскрытием. У всех по разному.

Пожаловаться
Марина
МамаАлёна 

Да у нас роддом в 5-ти минутах на машине от дома

Пожаловаться
МамаАлёна
Марина 

Тем более не далеко) почему бы не съездить сейчас)

Пожаловаться
Марина
МамаАлёна 

Ну дома лучше, чем в больнице лишние часы подвести ?

Пожаловаться
Яна Круглова

У меня так роды начались. На третьи сутки только родила. До этого со схватками мучалась

Пожаловаться
Алуся

К врачу позвоните, я На фотосессии нагецалась-через 4 для родила))

Пожаловаться
Елена

Смысл но-шпу.Вы в родах.Нужно смотреть шейку.Если там уже 5 см, а может и больше.Просто воды выпустят и часа за 3 родите .

Пожаловаться
Марина
Елена 

Да я подожду, если но-шпа и душ не поможет, сламся а роддом

Пожаловаться
Елена
Марина 
Нужно понимать, что если шейка уже открыта, то вы не успеете до роддома.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Пока оформили, пока все процедуры сделали, пока я походила, врач пришёл смотреть открытие, а там уже 8 см! Я вообще в шоке была! ??

Пожаловаться
Елена
Марина 
Ну можно поздравлять? )))
Пожаловаться
Марина
Елена 

Ага ?

Пожаловаться
Елена Чигорина

Вам уже пора, легких родов!

Пожаловаться
Светлана Прадько
Может это у вас не треники?

У подруги почти двое суток были схватки (слабая родовая деятельность) очень болезненные, но с разным интервалом и без раскрытия.

Пожаловаться
Наталья

Я пью одну, когда совсем невмоготу

Пожаловаться
Ленушка

легких родов Вам!

Пожаловаться
МамаТаня

это уже не треники

Пожаловаться
Лисенок

2 таблетки надо, если не пройдет то в больничку!

Пожаловаться
Ленушка
Лисенок 
но-шпу лучше сейчас не пить точно! нужно лечь полежать, если не поможет — звоните в скорую…
Пожаловаться
Лисенок
Ленушка 

Почему не пить? Врачи сами советуют, снять спазм. Но шпу на протяжении последних недель вообще выписывают пить для подготовки шейки матки.

Пожаловаться
Ленушка
Лисенок 
на 40 неделе лучше не снимать спазмы уже… потому как уже день Х на подходе… можно снять схватки, и тогда КС будет единственным выходом…
Пожаловаться
Лисенок
Ленушка 

Кто вам это сказал??? Врач? В больнице даже уколы делают в преддверии… настоящие схватки 2 таблетки но шпы не остановят

Пожаловаться
Ленушка
Лисенок 
еще в первую Б мне моя доктор говорила, чтоб я не пила но-шпу после 38-ой… но я на 38-ой родила, поэтому не успела проверить))
Пожаловаться
Марина
Лисенок 

Не остановили ?

Пожаловаться
Лисенок
Марина 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Марина
Лисенок 

Спасибо! ☺