Уже 12 часов мучаюсь от треников. С утра интервал был 10 мин, потом увеличился. Затем всё прошло и я поспала около 1,5 часа. После сна опять начались, но с разной переодичностью. Сейчас снова минут 8-10. С мужем погуляли на празднике, вернулись. И я решила выпить нош-пу. Сколько таблеток пить? Хватит одной? А то что-то мне надоели эти боли
Комментарии
Актуальные посты
У меня по схваткосчиталке были треники, все промежутки временные каждый раз разные, но болезненные были до ужаса. Повёз меня ночью муж в роддом через три часа. Днём родила :) Едьте в роддом, если треники — отправят домой.
У меня не сильно болезненные были, поехали в роддом, когда промежуток сократился сильно. Пока оформили, пока я походила, у меня уже 8 см открытие было. И врач и я были в шоке. Я легко переносила схватки, и я и он думали, что открытие совсем не большое ?
Повезло так повезло! У меня на промежутке 5 минут было открытие всего 2 см 🤦 Провалялась со схватками 7 часов ещё %))
Какие тренировочные в 40 недель, тем более болезненные
Легких родов !!!
В роддом едьте, если что вернётесь домой)
В роддом пора!!! Надо узи сделать, раскрытие посмотреть и мягкост шейки, и вообще глянуть как процесс идет!
Перестрахуйтесь, съездите в роддом, просто мало ли вы рожаете. Можете не успеть. Мне вчера мой врач объяснял, что роды могут быть не сильно болезненны и многие тянут, ждут боли в результате либо не успевают либо уже приезжают с полным раскрытием. У всех по разному.
Да у нас роддом в 5-ти минутах на машине от дома
Тем более не далеко) почему бы не съездить сейчас)
Ну дома лучше, чем в больнице лишние часы подвести ?
У меня так роды начались. На третьи сутки только родила. До этого со схватками мучалась
К врачу позвоните, я На фотосессии нагецалась-через 4 для родила))
Смысл но-шпу.Вы в родах.Нужно смотреть шейку.Если там уже 5 см, а может и больше.Просто воды выпустят и часа за 3 родите .
Да я подожду, если но-шпа и душ не поможет, сламся а роддом
Пока оформили, пока все процедуры сделали, пока я походила, врач пришёл смотреть открытие, а там уже 8 см! Я вообще в шоке была! ??
Ага ?
Вам уже пора, легких родов!
У подруги почти двое суток были схватки (слабая родовая деятельность) очень болезненные, но с разным интервалом и без раскрытия.
Я пью одну, когда совсем невмоготу
легких родов Вам!
это уже не треники
2 таблетки надо, если не пройдет то в больничку!
Почему не пить? Врачи сами советуют, снять спазм. Но шпу на протяжении последних недель вообще выписывают пить для подготовки шейки матки.
Кто вам это сказал??? Врач? В больнице даже уколы делают в преддверии… настоящие схватки 2 таблетки но шпы не остановят
Не остановили ?
Поздравляю!!!
Спасибо! ☺