*Девочки, вот мне не понятно, кто хочет рожать с мужем, замечательно, я тоже может со вторым решусь, это личный выбор каждой пары, но удивил меня следующий рассказ моей знакомой-врача, которая этим делом занимается.
Пришли к ней на совместные роды с камерой! но ладно бы, говорит, снимал со стороны спины, так нет-со стороны причинного места! Задолбал весь персонал там! Ну вот и мне непонятно кому это видео потом показывать? ребенку? рожавшей женщине? или сам пересматривать хотел?
о партнерских родах, дублирую
Комментарии
Оля
Софья
12 лет
Екатеринбург
я бы хотела чтоб до последнего со мной в палате находился видел как мне сложно… массаж спаны поделал… отвлекал… но точно не на роды-чтоб потом извините не «стоял»?
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
да в предродовой тоже жесть, честно говоря и уже пофиг как выглядишь
Натали
МойАнгел
13 лет
котенок
11 лет
Калининград

Юлия
Денис
12 лет
Кристина
9 лет
Одинцово
На ютуб зальёт 

Анна
Виолетта
14 лет
ДЕВЧОНКИ!!! Вот тоже собралась рожать во второй раз и в этот раз хочу с мужем через всё пройти, только без видеокамеры канешна))).Только вот незнаю есть ли в челнинских роддомах бесплатная такая услуга и что для этого надо сделать:-(. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Буду оччччень признательна

Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
Бесплатно нет
Анна
Виолетта
14 лет
А сколько платно, знаешь?
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
Партнерские не знаю.я врачу 8 давала на руки просто за роды.чулпан Гависовна того стоит
Анна
Виолетта
14 лет
А если бы не дала ты ей денег, то её умения и навыки бы сразу бы куда-то подевались?
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
Нет, просто со мной могла быть не она, а любой дежурный врач
Анна
Виолетта
14 лет
ясно)
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
а я именно к ней хотела, не орет, спокойная и очень аккуратная.не смотря на разрывы и разрезы-я как новенькая
Катюша
Дарья
19 лет
Таисия
12 лет
Санкт-Петербург
вот пройдет лет 20, придет к ним жених(невеста) ляльки теперешней, вот ему то и покажут- типо, смотри как она нам досталась, в каких муках.....))))))
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
Доченька
14 лет
Подольск
а я бы посмотрела как я сама рождалась, хотя чужие роды не могу смотреть:(
Танечка
Троицк
слава Джигурды покоя не дает, потом видео в инете выложит. ну или пара с определенной долей извращения, это такое хоум видео
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
11 лет
Мечта
7 лет
Новокузнецк
ну а откуда потом появляются видео в инете? видать не только от студентиков…
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
да уж… если б кто то выложил видео с моими родами-я бы точно не оценила
МамаПринцессиПринца
Вероника
5 лет
Гордей
8 лет
Ева
14 лет