Новости. Перенос темы.

3 числа нам стукнуло 38 недель, а 5 августа состоялся очередной поход в жк. Наши новости: прибавили +300г (общая прибавка на данный момент 9,200 и вес 52,800), ОЖ 83, ВДМ 33 и сегодня врач, впервые с момента постановки на учёт решила измерить таз и к хр.пиелонефриту добавилось ОРСТ 1 ст.(показатели 23, 26, 30, 19, индекс Соловьева 14). Девочки, вопрос к тем, кто столкнулся с подобным, возникали ли какие-нибудь осложнения при родах, ЕР или КС? (Врач моя собственно в отпуске и её временная замена решила, что у неё «нет времени отвечать на вопросы»)
Фото животика☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы были 43 кг до беременности? Супер!)))
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

43,600 при постановке на учёт была, ага?
Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Ирина 

А чего супер то, это разве красиво?!

Пожаловаться
Юля
Марина 
лучше, чем, например, 60-70кг при росте 160…
Пожаловаться
Марина
Юля 

Ну примеры можно разные приводить и 150кг, есть же какие-то рамки стройности и в большую и в меньшую сторону.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

На вкус и цвет, как говорится.
Лично для меня, человека который перешагнул планку в 45 кг только будучи беременной — 43 кг при росте 160 это хорошо. Костями угрожающе не трясу.

Пожаловаться
Юля
Марина 
сразу понятно, что вы далеко не худышка ;)
Пожаловаться
Марина
Юля 

Да не дай бог при моих 165см-43кг ттт))) автор поста на фото в хорошей форме а 43 по мне так это суп.набор, подруга при 48 комплексует что набрать 5-10 кг не может.

Пожаловаться
Юля
Марина 
43 конечно мало, но 48 вполне достаточно при таком росте. потом уже слишком, ну, конечно широкая кость и все такое учитывается
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Если девушка невысокого роста, то очень даже!))) для меня 44 кг при росте 158 см идеально. Не люблю жир)))
Пожаловаться
Ирина
Марина 
При 165 см, самое то 47-48, все, что больше-это жир. (Ну ещё может быть вариант-мышцы, но что-то мне подсказывает, не в этом случае) И нахрена этот жир сдался? Это же целлюлит…