Всем привет, девочки. Вчера немного начала отходить пробка (прозрачная), сегодня утром уже обнаружила выделения с кровью, но тоже совсем чуть-чуть. Значит ли, что уже можно готовится к поездке в роддом? Ночью спала кое-как: тянуло спину как при месячных, хорошо накануне погуляли так, много ходила. Уф, уж каждый день жду начала, не думала, что вообще дохожу до такого срока. Но может все таки уже оно? Так страшно блин… Процесс то неизбежный, хочется быстрее отстреляться, а то само ожидание так выматывает. Переживаю еще вот почему: у нас щас в городе два роддома на помывку закрыты, и вот девочки пишут, что народу в роддоме очень много ( 24 роженицы за смену вчера было — это много, интересно?))) типа врачи не успевают… платных палат нет, а я так хотела, чтобы муж со мной на схватках присутствовал, а это возможно только при наличии свободных платных палат. Узнать можно только по факту прибытия… Короче, боюсь-боюсь, блииин… То ли сегодня все начнется, то ли через несколько дней — кто его знает…
39, 6 недель. Кажется, лед тронулся?..
Комментарии
Актуальные посты
Да, скорее начало. А я так задолбалась ждать ?… Второй раз рожала у вас в Уфе, на Батырской, в 38 недель, там и пробка была и организм чистился. А сейчас вообще тишина, ещё и жара, никуда не выйти, чтоб отвлечься ...
4-ка до 40 рожениц принимает в сутки, так что успеете) легких вам родов!
Тоже в ожидании) только не понимаю то ли пробка отходит, то ли воды подтекают… Вчера уж комод передвигала по всему дому, все перемыла попой кверху. Присела, жду каких нить подвижек- и ничего, просто вспотела как свинья)))
У мужа бзик. Ну не может он со мной беременной))
после отхождения пробки и начало родов может и неделя пройти)))вот когда воды отойдут, тогда в укоренном темпе готовьтесь
ждите ) уже скоро) удачи) Легких родов)
Спасиибо!