Отхождение вод??

Встала сейчас пописать… и из меня как потекло что-то… я сдержать не могу… Бегом в туалет… Пописала… но что- то больно много… Не знаю… воды у меня не разу не отходили… Мне в первую беременности прокол пузыря делали… Может это воды… Может моча… Но, я не знаю как определить что это… понюхала не пахнет… Если это действительно воды, то должны вскоре схватки начаться? И вроде воды со слизью ж выходят… Я наверно зря паникую…

Алёна
021677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Воды отошли, собирайтесь)
Пожаловаться
Eva

Если воды значит схватки скоро начнутся, у меня было так пошла писать и так долго думала воды но нет)

Пожаловаться
Александра

Это точно воды, езжайте в РД. Там Вас посмотрят, и тест на подтекание вод сделают

Пожаловаться
Александра

Удачи ?

Пожаловаться
Алёна
Александра 
Спасибо)) врач сказал пеленку постелить… пока не мокрая
Пожаловаться
Александра
Алёна 

Если это воды, то обязательно еще вытекет

Пожаловаться
Анастасия
Схватки могут и не начаться, так что не надо ждать. Лучше в роддом, я думаю это воды. У меня подруга рожала — пошла в туалет пописать. Оказалось это были воды. Разница только в количестве, говорит как-то много пописала. А тут ты даже до туалета не дошла. Думаю это они)
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Дошла)) и подписала)) только по дороге текло)
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Я про это и говорю) Она то думала просто хочет, пришла, сходила кк всегда, но просто много. А ей еще и идти далеко было, она в роддоме лежала.
Пожаловаться
Ольга

Могут просто подтекать, у меня так и было одно утро… лужа в 37 нед, а родила в 39,5

Пожаловаться
Маня
Прокладку поставьте, если воды то еще должны быть… через минут 20 посмотрите как заполнится
Пожаловаться
Ирина
Я тоже не поняла, воды были или нет, в рд так, на всякий случай поехали. Ну и схватки с периодом в 5 мин стали…
Пожаловаться
Мама Мамуличка
У меня так воды отошли. А боль в пояснице, а после в животе только через час почуствовала. Удачных родов!
Пожаловаться
Нара

Воды не жёлтые как моча, а более прозрачнее, если сами потекли скорее всего это они

Пожаловаться
Sweet
Положите едедневку, если ещё наполнится при движении(ходьбе и тд), то воды. У меня так подтекали. Сменила две ежедневки и поехала в рд
Пожаловаться
Мама Мамуличка
Sweet 
У меня как воды отошли дома, я подмылась и в роддом поехала, там тест показал что подтеканий нету. Но через 5 часов я уже в род зале сынулю рожала)
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Подкладную постилите и понаблюдайте. Может и воды
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Очень на воды под оде. Не гадай, звони в скорую и езжай в РД.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
У меня оба раза роды с вод начинались. И схваток своих почти не было, их вызывала РД уже
Пожаловаться
Марина

если это были воды, вы скоро почувствуете))

Пожаловаться
stulchick

едте ка вы в роддом. по мне так воды