СХВАТКИ!!!

*ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВЧЕРА НОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ РЕЖУЩЕЙ БОЛИ, ПОТОМ ТЯНУТЬ СТАЛО, ТАК БОЛЬНО, С ТРЕНИКАМИ НЕ СРАВНИТЬ, ЗАСЕКЛА, ИНТЕРВАЛ ПО ПОЛ ЧАСА БЫЛ, ДУМАЮ ВСЕ ЩА ПОЛЕЖУ НЕМНОГО(БЫЛО 4 УТРА)И ПОЕДУ РОЖАТЬ, А СПАТЬ ТАК ХОЧЕТЬСЯ, ОТПУСТИТ Я ПОДРЕМЛЮ И СНОВА ПРОСЫПАЮСЬ, ВООБЩЕМ Я 3ШТ ТОЛЬКО НАСЧИТАЛА И ЗАСНУЛА, ПРОСНУЛАСЬ С УТРА ВСЕ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.ДУМАЮ МОЖЕТ МАЛЫШ ПЕРЕДУМАЛ ИЛИ ЧТО? СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В КИНО СОБРАЛИСЬ, ПРИЕХАЛИ И ДАВАЙ ОПЯТЬ ПО НОВОЙ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ИНТЕРВАЛА НИКАКОГО, ТО ТАК ТО СЯК, ОСОБО НЕ ЗАСЕЧЕШЬ, А ЛЯЛЬКАК БРЫКАЕТСЯ ЕЩЕ И РЕЖЕТ В ПРОМЕЖНОСТИ СИЛЬНО КАК НОЖОМ, НУ Я КИНО ОТСИДЕЛА ДОМОЙ, ЭТО ГДЕ ТО С 10ВЕЧЕРА ДО 1.00 БЫЛО ПОТОМ ВСЕ.НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ, В РОДДОМ ЕХАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ НИХОЧУ ОСТАВЯТ ТАМ И ПУЗЫРЬ ПРОКОЛЯТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.ВОТ ЧТО ЭТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ????

СХВАТКИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
У меня такие ощущения уже вторую неделю… Ездила в РД, ничего не происходит, уехала домой до 9-го числа… Очень надеюсь, что начну рожать все-таки дома-не хочу там лежать-ждать-вызывать…
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
ДА Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ИРИНКА!!!)))БУДУ ЖДАТЬ ДОМА!
Пожаловаться
Иринка
Удачи!)))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
ВАМ ТОЖЕ СМОТРЮ ПОРА УЖЕ))))ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ!)))
Пожаловаться
Katya
y menja tozhe samoe yzhe nedelu'...Mychajus' kazhduj den'...Tjanet pojasnica,zhuvot,v promezhnosti bolit,zhuvot kameneet ...inogda s intervalami..no obuchno prosto postojannaja bol'...dazhe hodit' tezhelo..
'
Пожаловаться
LёN
скоро рожать, но в таком режиме можете промаятся ещё некоторое время. Я и с 10 минутным интервалом двое суток никак в роды вступить не могла, только у меня и не прекращалось это адище ещё… ни под душем ни во сне И очень, к слову, рада что дома откорячилась. Поехала, когда интервал начал наконец сокращаться (правда у меня врач на телефоне всё время был и ехать близко) и с 7 минут, сразу на 4 перепрыгнули. Раскрытие потом шло быстро, но времени всё равно ещё вагон был.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
тоесть ни ехать в утра, а то говрят чтоб помотрели мол открытие есть и это плохо
Пожаловаться
LёN
а подругу кстати планово уже в стационар отправили на 41 неделе, схваток ждать. у неё вот побольше на вашу ситуацию похоже было. Схватки были, но как придётся. В итоге подождали всё-таки пока сама находит, пару дней.
Пожаловаться
LёN
а чего плохого? если воды не отходят – нормально. Как мне врач говорил структурные изменения, всякие сглаживания и чё-та-там-ещё – начинаются только когда схватки уже через 5 минут долбят. У меня вот через 4 минуты начались как раз на выходе из дома. Сил уже терпеть не было никаких – на КТГ двинули, ну и на осмотр. И то врач говорил, если не готова не будем рожать. Но по приезду раскрытие в 4 балла было и через неполных 3 часа уже полное.
Пожаловаться
Анна Тим
Когда я сходила в кино беременная, у меня живот ходуном ходил, я была на 7-8 месяце) больше беременная в кино я не ходила) думаю, что с врачом нужно посоветоваться =)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
началось еще до кино!!! оно не при чем)))в кино был повтор
Пожаловаться
Татьяна
уже скоро))поясницу когдя тянуть начнет, значит раскрытие пошло)) а так треники)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
так у меня все болело и поясница и промежность и низ живота, все в округе

Пожаловаться
Татьяна
когда ломить поясницу начнет все сильней и сильней, то это оно)) а так у тебя скорее всего открытие и идет уже постепенно, так что мужа далеко не отпускай)))собирай чемоданы потихоньку) чтоб ничего не забыть)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
))))спс, я уже на чемоданах сижу как с неделю)))))))))), а мужа придется отпустить на работу утром
Актуальные посты
статус про ольгуц
коляска для двойни б/у в сургуте