*ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВЧЕРА НОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ РЕЖУЩЕЙ БОЛИ, ПОТОМ ТЯНУТЬ СТАЛО, ТАК БОЛЬНО, С ТРЕНИКАМИ НЕ СРАВНИТЬ, ЗАСЕКЛА, ИНТЕРВАЛ ПО ПОЛ ЧАСА БЫЛ, ДУМАЮ ВСЕ ЩА ПОЛЕЖУ НЕМНОГО(БЫЛО 4 УТРА)И ПОЕДУ РОЖАТЬ, А СПАТЬ ТАК ХОЧЕТЬСЯ, ОТПУСТИТ Я ПОДРЕМЛЮ И СНОВА ПРОСЫПАЮСЬ, ВООБЩЕМ Я 3ШТ ТОЛЬКО НАСЧИТАЛА И ЗАСНУЛА, ПРОСНУЛАСЬ С УТРА ВСЕ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.ДУМАЮ МОЖЕТ МАЛЫШ ПЕРЕДУМАЛ ИЛИ ЧТО? СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В КИНО СОБРАЛИСЬ, ПРИЕХАЛИ И ДАВАЙ ОПЯТЬ ПО НОВОЙ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ИНТЕРВАЛА НИКАКОГО, ТО ТАК ТО СЯК, ОСОБО НЕ ЗАСЕЧЕШЬ, А ЛЯЛЬКАК БРЫКАЕТСЯ ЕЩЕ И РЕЖЕТ В ПРОМЕЖНОСТИ СИЛЬНО КАК НОЖОМ, НУ Я КИНО ОТСИДЕЛА ДОМОЙ, ЭТО ГДЕ ТО С 10ВЕЧЕРА ДО 1.00 БЫЛО ПОТОМ ВСЕ.НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ, В РОДДОМ ЕХАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ НИХОЧУ ОСТАВЯТ ТАМ И ПУЗЫРЬ ПРОКОЛЯТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.ВОТ ЧТО ЭТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ????
СХВАТКИ!!!
Комментарии
Иринка
Настасья
13 лет
Астрахань
У меня такие ощущения уже вторую неделю… Ездила в РД, ничего не происходит, уехала домой до 9-го числа… Очень надеюсь, что начну рожать все-таки дома-не хочу там лежать-ждать-вызывать…
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
ДА Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ИРИНКА!!!)))БУДУ ЖДАТЬ ДОМА!
Иринка
Настасья
13 лет
Астрахань
Удачи!)))
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
СПАСИБО!!!
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
ВАМ ТОЖЕ СМОТРЮ ПОРА УЖЕ))))ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ!)))
Katya
Anna
10 лет
Буффало
y menja tozhe samoe yzhe nedelu'...Mychajus' kazhduj den'...Tjanet pojasnica,zhuvot,v promezhnosti bolit,zhuvot kameneet ...inogda s intervalami..no obuchno prosto postojannaja bol'...dazhe hodit' tezhelo..
'
LёN
Майя
13 лет
Минск
скоро рожать, но в таком режиме можете промаятся ещё некоторое время. Я и с 10 минутным интервалом двое суток никак в роды вступить не могла, только у меня и не прекращалось это адище ещё… ни под душем ни во сне
И очень, к слову, рада что дома откорячилась. Поехала, когда интервал начал наконец сокращаться (правда у меня врач на телефоне всё время был и ехать близко) и с 7 минут, сразу на 4 перепрыгнули. Раскрытие потом шло быстро, но времени всё равно ещё вагон был.

ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
тоесть ни ехать в утра, а то говрят чтоб помотрели мол открытие есть и это плохо
LёN
Майя
13 лет
Минск
а подругу кстати планово уже в стационар отправили на 41 неделе, схваток ждать. у неё вот побольше на вашу ситуацию похоже было. Схватки были, но как придётся. В итоге подождали всё-таки пока сама находит, пару дней.
LёN
Майя
13 лет
Минск
а чего плохого? если воды не отходят – нормально. Как мне врач говорил структурные изменения, всякие сглаживания и чё-та-там-ещё – начинаются только когда схватки уже через 5 минут долбят. У меня вот через 4 минуты начались как раз на выходе из дома. Сил уже терпеть не было никаких – на КТГ двинули, ну и на осмотр. И то врач говорил, если не готова не будем рожать. Но по приезду раскрытие в 4 балла было и через неполных 3 часа уже полное.
Анна Тим
Ева
15 лет
Руслан
12 лет
Москва
Когда я сходила в кино беременная, у меня живот ходуном ходил, я была на 7-8 месяце) больше беременная в кино я не ходила) думаю, что с врачом нужно посоветоваться =)
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
началось еще до кино!!! оно не при чем)))в кино был повтор
Татьяна
Москва
уже скоро))поясницу когдя тянуть начнет, значит раскрытие пошло)) а так треники)
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
так у меня все болело и поясница и промежность и низ живота, все в округе
Татьяна
Москва
когда ломить поясницу начнет все сильней и сильней, то это оно)) а так у тебя скорее всего открытие и идет уже постепенно, так что мужа далеко не отпускай)))собирай чемоданы потихоньку) чтоб ничего не забыть)
ТАТЬЯНА
Даниил
13 лет
Петродворец
))))спс, я уже на чемоданах сижу как с неделю)))))))))), а мужа придется отпустить на работу утром
Актуальные посты
статус про ольгуц
коляска для двойни б/у в сургуте
коляска для двойни б/у в сургуте