15 июля 2016 01:16 Давит низ живота и чувствую шевеления там же. Что это? Тревога. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аглая8 лет Москва У меня тоже сильные боли, отдающие вниз от шевелений. Это из-за крупного плода и потому что там ему тесно. Прямо искры из глаз порой. Я вас понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matilda Дочка8 лет Анапа У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия17 летДарья14 лет У меня то же самое было в 38 недельготовиться организм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matilda Дочка8 лет Анапа ↩ Ольга Родили когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enrilin Слава8 лет Новокузнецк Организм и ребенок к родам готовятся, все в порядке. У меня тож самое сейчас, вчера к врачу ходила, рассказала о подобных симптомах, ну и об остальном, врач сказала, что всё хорошо, а сумку в роддом пора держать на готове. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира9 лет Тихорецк Тоже чувствовала прям там(так покрайне мере казалось)опускается может у меня ближе к 40 было Предыдущая статьяЮнонаСледующая статьяРастягивание шм рукамиАктуальные постыуреаплазма парвум почему врач сказала что лечить не нужно4 ниделя беремености
У меня так же
У меня то же самое было в 38 недель
готовиться организм)
Родили когда?
Тоже чувствовала прям там(так покрайне мере казалось)опускается может у меня ближе к 40 было