Вторые роды: в какой срок 14 июля 2016 12:37 Интересно, когда чаще вторые роды происходят. И есть ли закономерность между сроком первых родов и вторых. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ксения10 лет Электросталь У меня нет опыта, но думаю нет закономерности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса2 года Москва Никакой связи. Первый за три до пдр. Второй в 42 недели стимулировали с нуля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку vedmaka Ева12 летРоман9 лет Астрахань оба раза в полную 41 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет на 10 дней позже пдр, первые роды раньше пдр на 5 дн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва первые в 28 вторые в 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBanana сын12 летдочь9 лет Москва никакой закономерности ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва я всех в 38 недель родила Предыдущая статьяПКССледующая статьяЮнонаАктуальные постыholland коляскафото животов беременных на 17 неделе
оба раза в полную 41 неделю
на 10 дней позже пдр, первые роды раньше пдр на 5 дн
вторые в 41
никакой закономерности
я всех в 38 недель родила