вопрос про совместные роды… г.Калининград.

*Калининград, есть кто рожал вместе с мужем? Вот задумываемся над этим… Где у нас в городе можно и сколько это удовольствие стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Карасёва
А у нас в Казахстане всё бесплатно и муж и врач и род зал, мне так странно что вы за это деньги платите… получается родить ребёнка денег стоит… а если у кого нет таких денег как они обходятся??

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Ну нет, рожать то бесплатно, но вот чтоб с мужем, надо заплатить!
Пожаловаться
Ого
Весной 2011 г. рожала в рд 3!!! отличный рд и персонал хороший, обстановка тоже нормальная, еда так себе, но мне из дома приносили!!! отдельный родзал + присутствие мужа + свой врач = 4000 руб. (благодарнность врачу отдельно)!!! отдельная палата 1000 руб. в сутки!!! знакомая девочка рожала осенью сказала подорожало… отдельный родзал, по-моему, 7500 руб.
Пожаловаться
Катерина
а лучше всего не заморачиваться и рожать по месту жительства, где поближе, чтобы мужу и родственникам к вам не таскаться через весь город с передачками. Я вот рожала в третьем, потому что наблюдалась в жк, которая к нему прикреплене(или он к ней), не заморачивалась и все вышло суперски!
Пожаловаться
Sinead
В третьем совместные стоят 8000, в ПЦ около 15.
Собирались пойти вдвоем, потом муж передумал))В принципе, так даже лучше, с ним бы я себя жалела, и было бы тяжелее, а так была одна, жаловаться некому))
Пожаловаться
✰✰Лера✰✰
Рожала первую в 2008 году в третьем роддоме, на мужа орала, в итоге выгнала его))
Второго рожала в ПЦ, с дежурной бригадой, тоже совместные роды.
В третьем отношение понравилось намного больше, а в ПЦ если бы муж денег не дал, никто бы суетиться со мной не стал.
Пожаловаться
анна пархоменко
вообще когда уже ребёнок выходит-мужа выводят так что самое интересное он не увидит)))))))
Пожаловаться
Алёна Данильченко
охренеть! вообщето вы наверное сами решили платно рожать.а если нет, то обращайтесь в здравоохранение, это закон вышел год назад, бесплатно рожать с мужем, я это знала, пошла в 36 недель к заведующей, погаворили и все! рожала бесплатно с мужем в отдельном боксе, одежду мужу предоставил роддом.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
У нас в городе такая фишка не прокатит к сожалению...
Пожаловаться
Алёна Данильченко
хреново.
Пожаловаться
Тик
Если решите в перинатальном рожать, идите к Исакову, очень хороший врач!!!
Пожаловаться
анна пархоменко
в 3 рд роды с мужем в отдельном зале стоили 4тыс-но это было 2 года назад
Пожаловаться
Алёна Данильченко
вообще то это уже год как бесплатно по россии!!!
Пожаловаться
Катерина

первый раз слышу… что бесплатно, не верю

Пожаловаться
Алёна Данильченко
лично я рожала с мужем, а потом еще лежала в двух местной палате, все бесплатно, так, что в нашем городе еще осталось бесплатная медицина!
Пожаловаться
Катерина

у нас такого нет точно

Пожаловаться
Катерина
получается у вас все палаты двухместные? тогда конечно платить не за что, а если палаты по 4-5 есть и двухместные, тогда пародокс, ч то вы бесплатно в двухместной лежали, а кто-то в 4-5 и даже больше мест, я знаю и в коридорах порой лежат…