Увеличился объём выделений, уже второй день, но текут не постоянно. Иногда потягивает внизу живота как при месячных, могут так воды подтекать или ничего страшного? Подскажите, может было у кого такое?
Увеличился объём выделений, уже второй день, но текут не постоянно. Иногда потягивает внизу живота как при месячных, могут так воды подтекать или ничего страшного? Подскажите, может было у кого такое?
у меня завтра 36 недель, тоже уже как неделю выделения жиже стали, живот и поясница как при м, я даже схваткосчиталку установила, а потом сижу и думаю, а когда нажимать
потом вспомнила «Если вы не уверены, схватка или нет — значит не схватка»… но факт в том, что уже и на промежность давит, и стреляет иногда,. начала переживать, как бы раньше срока не родить(
В прошлую беременность в 34 недели такое было. Думала подтекают, но нет выделения оказались.
Вот было такое в пятницу. В субботу родила. До этого тоже будто текло все. Но скажу сразу. Не спутаете. У меня стали подтекать. Так я нажмусь. И прям вытекает по чуть чуть. Встану тоже течет. Не перепутаете. А до этого у меня просто выделения жидкие были
у меня начиная с недели 26 так… если ежедневку не надену, то трусы в мах мокрые становятся(( Ну не текут прям сильно… но неприятно влажно почти всегда ..
у врача спрашивала она говорит не воды это… мол если лечь на пеленку и через пол часа она намокнет, т.е на нее протечет то воды… а так просто обильные выделения...
Но мне они тоже жуть ка кне нравятся… постоянный дискомфорт… влажность… ежедневки меняю почти кадый раз ка кв туалет иду… и моюсь раза 3-4 на дню… потому что боюсь всяких бактерий)
У меня тоже так было, тоже в 36 недель. Сначала купила тест на подтекание вод (не повторяйте моих ошибок! Полная х@ерня), показал, что подтекают, понеслась к врачу, забрали на скорой в роддом. В итоге все хорошо, ничего не подтекает.
Если очень переживаете, сходите в РД, вам слелают тест, делается 2 минуты, раздеваться дольше.
Если верить этим тестам, то они подтекают у 90% беременных...
Я когда его сделала, сюда писала, практически у каждой этот тест был положительный ?
Возможно это пробка отходит
У меня так было. Воды подтекали. За пару дней до родов. Такое впечатление было, что я, пардон, до туалета не добежала))))) идите к врачу, пусть смотрит. Я на второй день подтекания поехала в роддом. Только тронули — и воды отошли.
У меня подобное что то бывает
Но если вы переживаете, то купите тест на подтекание и проверьте. Себя успокоите!