Советуете! Девочки, сегодня отошел кусочек пробки( с фасолину небольшую, уж извините за подробности). Врачу позвонила, сказала что и сегодня можешь начать рожать и через 3 недели, все индивидуально. Если переживаешь сходи на узи, шейку посмотри( у меня пессарий стоит, так не как). Живот не болит.вот и думаю бежать на узи или подождать вторника, мне на прием к врачу. Советуйте, дорогие. Страшно, первого в 36 недель родила, не хочется и сейчас так же.

Ольга
341762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

пока жди сиди

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Уже все! Родились)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ну если первого тоже в 36, тогда к врачу конечно!

Пожаловаться
Ольга
Аурика МамаДвухДочек 

Врач сказала на узи посмотреть что с шейкой, а так сидеть и ждать схваток.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ольга 
Ну на узи надо бы.
Пожаловаться
Алина

Я бы сходила на узи, для успокоения!!!

Пожаловаться
Вера Петровна

Лучше перебдеть, я бы сходила на УЗИ

Пожаловаться
Надежда Онищук

У меня пробка в 38 отошла, а рожала на 41 со стимуляцией. Всё индивидуально. Я бы сходила для собственного успокоения. Здоровья вам и легких родов!

Пожаловаться
Ольга
Надежда Онищук 

Спасибо!

Пожаловаться
Диана

У меня с первым пробка отошла и сразу схватки через два часа начались, если живот не болит и воды не отходят, то думаю переживать не стоит, у всех по-разному бывает и за две недели отходит. Я бы понаблюдала, если что не так, то сразу к врачу

Пожаловаться
Ольга
Диана 

С 11 часов пока ничего.

Пожаловаться
Диана
Ольга 
У меня сразу вся вышла, но уже без трех дней 40 недель было, может у тебя постепенно отходит, у всех по-разному, не переживай, уже немного доходить осталось
Пожаловаться
Леди Лайт

)))) ой ну прям про меня — тоже с начала недели пробка по тихоньку отходит. Мне гиня сказала магний б6 попить. Тоже первую в 36 недель родила. Сейчас 35+3, интересно как долго дохожу…

Пожаловаться
Ольга
Леди Лайт 

У меня 35 и 5 дней. Тоже магний пью.

Пожаловаться
Леди Лайт
Ольга 

Держим кулачки и тянем ещё недельки 2 хотя бы. Я нпстраиваю свою родиться львенком, а это после 23тьего )))))

Пожаловаться
Ольга
Леди Лайт 

Да, согласна с тобой! Еще 2 недели и ждем наших львят)

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

С первым пробка отошла и на след день родила. Но я уже в роддоме была, после осмотра начала отходить. А там так смотрят, не стесняясь. А вы ещё недели 2 можете проходить. Тут мне кажется не угадаешь.

Пожаловаться
ЮлИя
Для своего успокоения я бы на УЗИ сходила. Чем переживать и нервничать
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Вот переживания и смущают. Посмотрю как завтра, в пятницу если что схожу.

Пожаловаться
Елена
Я бы ждала до приема. И берегла себя, больше отдыхала. А что УЗИ изменит? Шейка? Так у тебя пессарий. И если роды начнутся, то тут уж ничем их не сдержишь. Главное не нервничай и себя не накручивай.

У меня пробка отходить начала в39 и через 4 дня родила, но это я. А ты и в прошлый раз вон сколько проходила!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо за поддержку! Да ничего узи не изменит, просто посмотреть сколько и открытие. Да. Все индивидуально.

Пожаловаться
Алла Макарова

У меня 2 недели по маленькому кусочечку отходила.Г говорила жди все нормально

Пожаловаться
Ольга
Алла Макарова 

Спасибо, завтра посмотрю, если будут вопросы схожу на узи.

Пожаловаться
Инна

У меня отошла за несколько часов до родов. У знакомых также. Ну это у всех после 38 недели. Поэтому не знаю… лучше, наверное, действительно на узи

Пожаловаться
Анна

Не знаю что и посоветовать, с первым пробка не отходила или я ее просто не заметила...

Если волнуешься сходи на узи

Пожаловаться
Олька
Олечка, я бы перестраховалась!
Пожаловаться
Ольга
Олька 

Спасибо, наверное завтра или в пятницу пойду.

Пожаловаться
Татьяна

Даже не знаю, что посоветовать, сама в подобной ситуации не была еще. Но знаю, что так и есть, как врач твой говорит: и сегодня можешь родить, и через 3 недели… Для спокойствия, конечно, можно и на УЗИ сходить, но если больше совсем ничего не беспокоит, то может, и вторника можно дождаться.

Пожаловаться
Татьяна

Главное, чтобы воды не отходили сейчас и болей сильных не было, насколько я понимаю...

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Посмотрю до завтра, может запишусь, схожу в пятницу.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну да, у меня с первым живот начинал ныть как на месячные, сынок затих и не шевелился, поехала на сохранение, а в итоге раскрытие в 3-4 пальца и схватки начались. Ну и кс в этот же день.

Показать ещё