37-38 недель самочувствие и ощущения

Девочки как вы? Как самочувствие? Какие ощущения?

У меня два дня было мучительных треников.А сегодня такая тяжесть ни полежать ни походить ни посидеть.Отдышка какая то прям жесткая.Дыхание тяжелое.Руки ноги немеют.Живот прям тяжелый.А сыночек мучает болючими шевелениями, такое ощущение что он ручками прям там в самом низу ковыряет так что я подскакиваю.Больно колит прям когда шевелится.Как у вас поделитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Наталья, у меня все в точности, как у Вас, живот болит с часу ночи и не прекращается боль, поясница не беспокоит, только малышка очень активная, прям под ребра залезает, фууух… еще и жара, терпим и ждем родов.

Пожаловаться
Katrina

А у меня рано утром тянул низ живота, я свечку с папаверином и спать, а так вроде в порядке, жарковато конечно, бывает иногда стреляет прям там, незнаю что она там делает, а еще бывают какие то хрусты, вот это вообще загадка для меня что это?

Пожаловаться
Виктория
Katrina 
А можно разве на поздних сроках эти свечки?
Пожаловаться
Katrina
Виктория 

Если честно я незнаю, я ими пользовалась пару раз на сроке 20-23 недель, у меня был небольшой тонус и врач сказала их вставлять, они расслабляющие, по крайней мере ничего страшного не случилось

Пожаловаться
Виктория
Katrina 
Я ими пользовалась неделе на 10, тоже с небольшим тонусом
Пожаловаться
Анна ЛИС

а у меня живот опускаться начал. и я стала бояться родов.

Пожаловаться
Юлия Галич
Сегодня ночью такие треники были, думала все еду в роддом, но ттт нет, к утру все прошло.

Хоть и оч тяжело, и родить уже капец как хочу, но недельку еще надо точно отходить.

Пожаловаться
Татьяна
Жарко очень. Тяжело по такой жаре ходить? треников нет, как и всего остального. Ручками тоже колупается внизу, не могу сказать что больно или дискомфортно